я не понимаю что думать ??назовите Армен и все )самое красивое имя в мире )))
я своего так же назову )Армен Арменич будет![]()
Marisa (19.07.2010)
мне нравится имена Роберт, Давид. они не русские. и не армянские тоже. но армяне часто так называются)))))
пытаться искать на стыке армянского и русского, думаю, не обязательно. армяне детей такими именами называют. и Вардазар, и Вася, и Людвиг. это все армянские имена))))))) какое бы вы имя не придумали, оно будет армянским)))))
Marisa (19.07.2010)
Rusalka, - Ой, эта тема уже закрыта - меня уже колбасит от этого вопроса. Вот и сюда захожу, в эту тему - этот вопрос уже для меня как наркотик.
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
А мне Даниэль нравится)
Люблю такие имена, как Алекс, Марк, Арсен, Артур тоже неплохо (просто очень распространено среди армян).
Не люблю ни исконно-русские, ни исконно-армянские имена. Что-то среднее, современное, звучащее приятно на основных языках (для нас - русский, армянский, английский). Слишком экстравагантные имена тоже не люблю...)
Марис, еще смотри, чтобы с отчетством и фамилией неплохо сочеталось...
Прикинь, как звучит "Мкртчян Алекс Мгерович"
Или Ромашкин Даниэль Васильевич))
С такой фамилией и отчеством поля для экспериментов не остается)
Последний раз редактировалось Незабудка; 19.07.2010 в 19:06.
Для кого как.)))
Ну многие же армянские имена имеют перевод на русский? Я вот именно про такие говорила. =)))
Вооот! Именно!)))
Просто дело в том, что ребенок будет ходить с моей фамилией, пока. А так как фамилия русская, то с армянским именем сочетаться будет не очень. Отчество все равно еще куда ни шло, а вот фамилия и имя звучат у нас гораздо чаще и столь ядерного созвучия не хочется.)
А нейтральное хочу выбрать именно из соображений на будущее. Захочет быть армянином, уже выберет фамилию отца и армянское имя, захочет быть русским - выберет уже другое. Хочу, чтобы у него права выбора было, независимо от того, что решит папа.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
с самых пелёнок ташилась от имени Геворг))) люблю до невозможности это имя....но сына так не назовём) и папа мой и муж мой носят эти имена))))
зато буквально недавно я задумалась об имени Микаэль.Конечно рано пока,и Оксана верно сказала,потом по ощущениям будет ясно!Я уверенна в этом!!! А так Микаэль у нас очень подходит к фамилии и к отчеству! Кстати,будет как мама))))я Кристина Геворговна) а он Микаэль Геворгович.А так на армянском одинаково будет)))))) Mikael Gevorgi,а ещё имя чем-то похоже на имя отца мужа)))
пишу и самой смешно))))
я бы не стала просить советы,как назвать своего ребёнка!Хотя наверное интересно выслушать мнения!
Marisa,настройсяяяя.поговори с малышом,погладь его,он же уже такой большой внутри)) всё ведь понимает....как ты с ним общаешься?нету имени?или просто ласково и всё?
а ещё быть может,когда ты его впервые увидешь,возьмёшь на руки,посмотришь на этот комоче счастья,и сразу поймёшь,это *******(имя)
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Marisa (20.07.2010)
У нас на курсе (в Москве) был мальчик по имени Артур. Я думала, он армянин, тем более у него внешность темненькая)) А он вообще русским оказался)
Marisa (20.07.2010)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки