Давид хорошее имя. Есть у всех народах, почти...
А ещё хорошими именами для мальчиков, по моему мнению, являются следующие имена: Марк, Артур, Антон, Филип, Виктор (мне нравится очень моё имя). Мне кажется, имя должно быть независимым от времени и моды, как Давид, на пример или Марк. Эти имена всегда были актуальны и таковыми будут оставаться. Человек, которого называют "модным" на сегодняшний день именем, будет скорее всего потом не очень доволен своим именем, т. к. мода на него быстро пройдёт.
Пример: У нас в Германии была лет 20 назад мода на Кевина, Даниеля, Габриеля, Ариеля, Оливера и т.д.(много молодых парней с такими именами) а сейчас это уже не модно, а скорее стрёмно. Тут Габриель и Даниель однозначно ассоциируются с гомосексуализмом. Сегодня такие имена занижают мужское либидо у этих парней! Так что называйте своего мальчика именем без феминина ))))
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Kianke Karamel (19.07.2010)
Marisa (19.07.2010), SuzanSiloyan (19.07.2010), viktorisation (19.07.2010), Принцыска (19.07.2010)
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
http://www.missfit.ru/name/man/
какие хочешь имена и значения. Но я бы сильно не расчитывала на то, что от имени принципиально зависит судьба человека :) И еще маленький совет. Не надо так категорично относиться к его родителям. Трудно измениться, когда знаешь, что у окружающих уже сложилось твердое мнение. Будь мягче и готовься к хорошему :) видела наконец твои фотки с животиком :) красавица!
Умеете сделать так, чтобы вас поняли? Теперь научитесь понимать других.
Marisa (19.07.2010)
Вот я же говорю, у меня какой-то бзик на счет этого!))) не знаю почему, но к выбору имени подхожу серьезно! Ведь ему всю жизнь с ним жить! =)))
Вай, азыз,нет никакой категоричности у меня в отношении к его родителям. Они не хотят никак учавствовать, мне и не надо. Плохо относиться к ним я никак не смогу, все-таки они его родители, но и сказать, что я отношусь хорошо - тоже будет не правильно. Просто я к ним отношусь никак и все. А называть именем его отца - это уже подлизывание. Они итак считают, что я забеременела, чтобы его удержать. Мне лично обидно, что обо мне так думают.
Спасибо.) Но от фигуры я конечно в шоке.![]()
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
А я подумываю над именем Григорий -ГришаВ последнее время часто слышу его укороченный вариант- Григ, но мне он не очень нравится если честно:))
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки