SuzanSiloyan,
У вас секретный вопрос azeri boys или взломщики и его поменяли?
SuzanSiloyan,
У вас секретный вопрос azeri boys или взломщики и его поменяли?
Поменяли. Был другой. Там теперь ничего из моих данных не осталось. а ети azeri boys какая-то непонятная группа самоучек, я в youtube посмотрела
Умеете сделать так, чтобы вас поняли? Теперь научитесь понимать других.
Так уж по скольку так всё сложилось а не могла бы ты сказать этот секретный вопрос и ответ на него? для интереса , нечего терять просто посмотреть на сколько сложный)
UNIX WAY
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Я даже не уверенна, либо кличка собаки моей, либо фамилия мамы. Но никто из злоумышленников просто не мог бы это знать. Те кто знают, никогда бы так не сделали :) У меня нет таких "друзей". Я уже поняла, что официально мне ящик не вернуть никак. Только ломать по тому же принципу, что и эти ребята поломали. Все подозрения, что это кто-то из своих можете отбросить.
В моем случае мужу незачем ломать, т.к. моя почта всегда открыта :) мне нечего от него скрывать. Есть еще кое-что. Муж сделал страничку давно еще на сайте в кругу друзей. Попросил, чтобы я удалила. Оказалось, что удалить невозможно. Я переписала страничку на свой ящик и сразу после этого я в него не смогла зайти :) Никаких данных я не указывала, конечно. Только ящик. После этого я поэксперементировала и переписала страничку на еще один другой ящик. На этот раз все прошло ок. Может это совпадение, но уж очень странное. Т.к. за 5 минут до того я еще была в своем ящике.
Наберите в гугл "поможем взломать ящик". Я не пользовался услугами хакеров и Вам не советую, но бывают ситуации разные. Эти хакеры работают без предоплаты, с предоплатой не соглашайтесь, скорее всего кинут на деньги. Лучше создать новый ящик на сервере которого нет в перечне этих хакеров. Я мельком глянул и не встретил Yahoo. Просто посмотрите и подумайте нужно ли Вам это. Если Вы заберёте обратно свой ящик, то просто раззадорите этих придурков и они, с большими усилиями попытаются его взломать снова. Если там нет очень необходимой информации, то лучше делать новый ящик. Выбор за Вами. Удачи!
SuzanSiloyan (19.07.2010)
Greg, Это очень мудрый совет. Я так же думаю. А вообще ящик уже новый сделала. Пароль в 2 раза длинее (на всякий случай, хотя и тот не простенький был)... Раздражает некомпетентность людей, отвечающих за предотвращение таких случаев. И самое интересное, я словно чувствовала. Еще за неделю появился новый ящик, в который я потихоньку стала перетаскивать старые контакты :) Чудеса :)
Почитал немного взломщиков с форума этого http://www.offtop.ru/firewallline/v9...d8aa2f0d474afa ))))))))
Если всё так просто как они говорят, немудрено что любой желающий может взломать почту на mail.ru
"На mail.ru несколько МИЛЛИОНОВ пользователей. Есть процент, который имеет слабую память и тупые мозги, чтоб запомнить свой пароль и частенько эти перцы сталкиваются с проблемой забывания пароля Итак, даже небольшой процент от более чем милионной толпы владельцев мыльниц - это тоже своеобразная толпа, которая требует свои пароли. Существуют всякие системы аля "Забыл пароль" в котором вас спрашивают ответ на секретный вопрос, данные, которые Вы вводили при регистрации и т.п. Но самое интересное, что этим занимается не человек, а машина, т.е. обычная программулина !!!! А если есть программа - есть в ней дыра. Теперь приступим к описанию конкретных действий.
Тут все просто. По адресу [email protected] сидит mail-робот, который анализирует запросы на восстановление пароля и в зависимости от этого либо уточняет ваши данные, либо сразу шлет пароль. На сайте есть форма для заполнения с всевозможными параметрами, которая потом шлется роботу со специальным Subject'ом. Фишка в том, что если в сабжект впихнуть не один, а два запроса, то проверятся будет последний ящик, а информация будет выслана для второго! Так шевелим мозгами... Правильно! Высылаем два запроса: в одном сообщаем инфу о ящике жертве, во втором инфу о своем (о своем то мы все знаем )
Итак, мы хотим обломать [email protected]
Наш ящик [email protected] пароль qwerty
Пишем письмо роботу на [email protected]
Subject: login=ozzy&pass=&answer=;login=aleks&pass=qwerty&a nswer=
Т.е. первый раз вставляем в тему письма запрос о ящике-жертве - [email protected] : login=ozzy&pass=&answer=
А потом, через точку с запятой второй запрос, с вашими данными, которые робот проверит и убедится, что они правильные!
login=aleks&pass=qwerty&answer=
Итого : тема сообщения выглядит вот так :
login=ozzy&pass=&answer=;login=aleks&pass=qwerty&a nswer=
Все, ждите пасс на ваше мыло!!!"
Последний раз редактировалось Greg; 20.07.2010 в 02:03.
ага, я так уже пыталась делать. Не получается. Притом на маил как я поняла постоянно меняют адрес робота. А то так бы вообще беспредел начался бы :)
Ошибка
Недопустимый адрес
Адрес [email protected] не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки