Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: Здрасте! Мы взломали ваш почтовый ящик!!!

Местный
    Thanks
    172
    Музыка
    25
    Uploads
    1
    SuzanSiloyan,
    У вас секретный вопрос azeri boys или взломщики и его поменяли?

Местный Аватар для SuzanSiloyan
    Thanks
    298
    Музыка
    18
    Uploads
    0
    Поменяли. Был другой. Там теперь ничего из моих данных не осталось. а ети azeri boys какая-то непонятная группа самоучек, я в youtube посмотрела
    Умеете сделать так, чтобы вас поняли? Теперь научитесь понимать других.

Пингви Аватар для Rutov
    Thanks
    248
    Музыка
    59
    Uploads
    0
    Так уж по скольку так всё сложилось а не могла бы ты сказать этот секретный вопрос и ответ на него? для интереса , нечего терять просто посмотреть на сколько сложный)
    UNIX WAY

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Цитата Сообщение от Babyface Посмотреть сообщение
    ну не давно у моего друга тоже взломали ))на мой вопрос кому ты в последнее время говорил ответ твоего секретного вопроса (девячая фамилия мамы) ,он завис,оказалась это была ее подружка ))
    такая же история была у одного знакомого: жена, зная ответ на его секретный вопрос, тоже фамилия его мамы, взломала его ящик, пошарила везде, в почте в "мой мир" зашла, потом ему рассказала.
    А вообще, почта на мейле самая ненадежная... не люблю этот сервер
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

Thanks
    298
    Музыка
    18
    Uploads
    0
    Я даже не уверенна, либо кличка собаки моей, либо фамилия мамы. Но никто из злоумышленников просто не мог бы это знать. Те кто знают, никогда бы так не сделали :) У меня нет таких "друзей". Я уже поняла, что официально мне ящик не вернуть никак. Только ломать по тому же принципу, что и эти ребята поломали. Все подозрения, что это кто-то из своих можете отбросить.

Thanks
    298
    Музыка
    18
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    жена, зная ответ на его секретный вопрос, тоже фамилия его мамы, взломала его ящик, пошарила везде, в почте в "мой мир" зашла, потом ему рассказала.
    В моем случае мужу незачем ломать, т.к. моя почта всегда открыта :) мне нечего от него скрывать. Есть еще кое-что. Муж сделал страничку давно еще на сайте в кругу друзей. Попросил, чтобы я удалила. Оказалось, что удалить невозможно. Я переписала страничку на свой ящик и сразу после этого я в него не смогла зайти :) Никаких данных я не указывала, конечно. Только ящик. После этого я поэксперементировала и переписала страничку на еще один другой ящик. На этот раз все прошло ок. Может это совпадение, но уж очень странное. Т.к. за 5 минут до того я еще была в своем ящике.

Местный
    Thanks
    262
    Музыка
    117
    Uploads
    108
    Цитата Сообщение от SuzanSiloyan Посмотреть сообщение
    Друзья! Срочно нужна помощь!!! Какие-то падонки взломали мой ящик [email protected]!!! Хитроумные рожи сразу поменяли все мои данные, и сейчас я не могу доказать админам mail.ru, что это мой ящик. Вариант один, ответить этим придуркам на их языке! А теперь вопрос! КАК ЭТО СДЕЛАТь??? HELP!!!
    Наберите в гугл "поможем взломать ящик". Я не пользовался услугами хакеров и Вам не советую, но бывают ситуации разные. Эти хакеры работают без предоплаты, с предоплатой не соглашайтесь, скорее всего кинут на деньги. Лучше создать новый ящик на сервере которого нет в перечне этих хакеров. Я мельком глянул и не встретил Yahoo. Просто посмотрите и подумайте нужно ли Вам это. Если Вы заберёте обратно свой ящик, то просто раззадорите этих придурков и они, с большими усилиями попытаются его взломать снова. Если там нет очень необходимой информации, то лучше делать новый ящик. Выбор за Вами. Удачи!

8. The Following User Says Thank You to Greg For This Useful Post:

SuzanSiloyan (19.07.2010)

Thanks
    298
    Музыка
    18
    Uploads
    0
    Greg, Это очень мудрый совет. Я так же думаю. А вообще ящик уже новый сделала. Пароль в 2 раза длинее (на всякий случай, хотя и тот не простенький был)... Раздражает некомпетентность людей, отвечающих за предотвращение таких случаев. И самое интересное, я словно чувствовала. Еще за неделю появился новый ящик, в который я потихоньку стала перетаскивать старые контакты :) Чудеса :)

Местный
    Thanks
    262
    Музыка
    117
    Uploads
    108
    Почитал немного взломщиков с форума этого http://www.offtop.ru/firewallline/v9...d8aa2f0d474afa ))))))))
    Если всё так просто как они говорят, немудрено что любой желающий может взломать почту на mail.ru

"На mail.ru несколько МИЛЛИОНОВ пользователей. Есть процент, который имеет слабую память и тупые мозги, чтоб запомнить свой пароль и частенько эти перцы сталкиваются с проблемой забывания пароля Итак, даже небольшой процент от более чем милионной толпы владельцев мыльниц - это тоже своеобразная толпа, которая требует свои пароли. Существуют всякие системы аля "Забыл пароль" в котором вас спрашивают ответ на секретный вопрос, данные, которые Вы вводили при регистрации и т.п. Но самое интересное, что этим занимается не человек, а машина, т.е. обычная программулина !!!! А если есть программа - есть в ней дыра. Теперь приступим к описанию конкретных действий.
    Тут все просто. По адресу [email protected] сидит mail-робот, который анализирует запросы на восстановление пароля и в зависимости от этого либо уточняет ваши данные, либо сразу шлет пароль. На сайте есть форма для заполнения с всевозможными параметрами, которая потом шлется роботу со специальным Subject'ом. Фишка в том, что если в сабжект впихнуть не один, а два запроса, то проверятся будет последний ящик, а информация будет выслана для второго! Так шевелим мозгами... Правильно! Высылаем два запроса: в одном сообщаем инфу о ящике жертве, во втором инфу о своем (о своем то мы все знаем )

Итак, мы хотим обломать [email protected]
    Наш ящик [email protected] пароль qwerty
    Пишем письмо роботу на [email protected]
    Subject: login=ozzy&pass=&answer=;login=aleks&pass=qwerty&a nswer=

Т.е. первый раз вставляем в тему письма запрос о ящике-жертве - [email protected] : login=ozzy&pass=&answer=
    А потом, через точку с запятой второй запрос, с вашими данными, которые робот проверит и убедится, что они правильные!
    login=aleks&pass=qwerty&answer=
    Итого : тема сообщения выглядит вот так :
    login=ozzy&pass=&answer=;login=aleks&pass=qwerty&a nswer=
    Все, ждите пасс на ваше мыло!!!"
    Последний раз редактировалось Greg; 20.07.2010 в 02:03.

Thanks
    298
    Музыка
    18
    Uploads
    0
    ага, я так уже пыталась делать. Не получается. Притом на маил как я поняла постоянно меняют адрес робота. А то так бы вообще беспредел начался бы :)

Ошибка
    Недопустимый адрес
    Адрес [email protected] не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права