твой ящик empty или fully - особо рол не играет, т.к. ломаеться одинакого.
Нет, я не говорю что без сна сидят и ломают, щас каждый школьник безжалостно использует методы тех людей, которые без сна думали над этим. по этому я так говорю.
А я на тебя совсем не злой, просто хочу, чтоб вы поняли что к чему и не поддавались на слухи. Это кто сам говорит легко-просто, пусть сам сделает или бесплатно или напишет вам как это легко и просто делает и вы тоже сможете.
Просто тут есть люди , которые где то что то слышали, и думают что они крутые хакеры и сервера mail.ru хрустит под клавишами клаиавиатуры. Я никогда не сказал в этом деле что легко и что сложно, есть только приоритеты важности и $ буджет. А все остальное дело техники.
Так что обратись к ним, пусть тебе обяснят как это легко и просто делать
Ребята! я кажется нашла дурика, который мне сломал почту :)
Умеете сделать так, чтобы вас поняли? Теперь научитесь понимать других.
Я тут такое накопала!!! Ребята!!! Меня поломали из-за моей армянской фамилии???
Azeri Boys
McAntiArm-Моя ТеМа(если ты КАВКАЗЕЦ или уважаешь КАВКАЗ то жду )
Значит так, нашла на мыле мальчика чрез Azeri Boys "азербаджанских ребят", как они себя зовут. Его сценическое имя на "Мой мир" ХаЧиК РусланЧиК. Самое интересное, что на том ящике он как раз был в последний раз в день и во время (приблизительное) взлома моего ящика! Это война!!!
Закройте тему, чтобы через google не нашли.
Его сообшения:
ХаЧиК РусланЧиК 18 ноября 2009 12:18(ссылка)
кто умеет взламывать мир срочну нужно!!!за это просите все что угодно!!!!!
Умеете сделать так, чтобы вас поняли? Теперь научитесь понимать других.
Rutov, напиши мне личное сообщение, поговорим)
SuzanSiloyan,
Ты для начала поставь себе нормальный пароль и почисти свой комп от вирусов.
Принцыска,
Спасибо конечно, но у Крека дорогие клиенты бывают только :) А этот тип наверно дуамет, что это за 5-10 $ сделают.
100$ - это на самом деле формальная сумма :)) ибо ничего не делать бесплатно.
Greg (23.07.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки