FELICE (07.09.2010)
Теперь по теме..... Лично я Россию люблю. И не просто потому что я здесь живу. Благодаря России я живу на этом свете. Мой прадед родом из Турции и ушел он сюда, его родня в америке... еслибы он оказался не в Кисловодске не было бы моей бабушки, не было бы мамы, мама не встетила бы папу и не появилась бы я.... Нет у прадеда были бы дети, но не бабушка, у бабушки была бы уже не мама и у мамы былабы не я. Короче надо иметь уважение к корням и к стране, которая дала этим корням прорости.
Джан, в хорошей семье никто не позволит соседям или кому-то со стороны плохо подумать о своих вновьприбывших.... Знакомая моей свекрови долго сокрушалась, как это Вусал женился на армянке, на что моя свекровь ответила, что-то в духе "даже сотня азербайджанок не стоят и ее волоса"...
Тогда было наверное меньше трудностей чем сейчас...тогда же было ссср...братские народы и всякое тому подобное...
Насколько я знаю с родственниками никогда не было никаких проблем...на счет общения мама довольно быстро выучила Армянский и тут проблем не было...ну а на счет разного менталитета и тд и тп...если бы не внешность то маму на вряд ли кто отличит от Армянки:))
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Kianke Karamel (07.09.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки