Вы не пробывали научится играть на каком нибуть музыкальном инструменте, я думаю что у Вас очень хорошо это получится, или Вы предпочитаете только на нервах...... Вы не видите суть нашего разговора.... приводите примеры не достойного обсуждению..... Просто мне кажется что Вы не так думаете, как пишете, а просто Вам нравится поиграть, а не обсуждать..... Всего Вам наилучшего со своей логикой....
а вы про что вели дисскусию, если вкратце, имеют ли армянки право вызываюше одеватца ? )
Всё фигня, кроме пчёл, а пчёлы - самая большая фигня.
Ребята,вы ушли от темы далеко и надолго....
The sky belongs to me
Стиль (06.09.2010)
Я ответил на поставленый вопрос, сама тема про взоимоотношение двух разных полов и какие чувства ими правят.... в рассказе моём я хотел привести пример и попытался сопаставить уважение с чувством любви.... В моём рассказе девушка оказавщись в большом городе, теряет уважение к себе, а любовь в данном случии оказывается бессильным.... может быть тяжело мне было это представить, но смысол был именно такавым.... Осознав всё это, и поняв что любимый был всегда рядом, она поняла что потеряла уважение к себе и сегодня возврошать всё потереное не предстовляется ей возможным..... потому что теряя любовь, можно всегда востоновить, а уважение ни всегда удается достич.... В жизне так бывает всегда, что имеем, то не ценим, а теряя плачем....
Вахк эс инч зызванк ахчикес ду..... Я помоему Вам очень нравлюсь, хочу сказать что Вы мне тоже как неугомонная собеседница.... Вы полностью правы, цыпляясь за отдельные слова в моём посту.... мехк ини ко мартет..... а мне показалось что Вы не плохо играете на флейте.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки