Стиль (06.09.2010)
Не говори))))))))))))) Хороший парень, правда озабоченый малец, скоро30 и до сих пор не может найти свою единственную.... не выдерживают девушки его гулек))))))))))))
Ну опять двадцатпять, причем тут больные люди? на цепочку или каленку возбуждаются единицы, а на голый зад что ненароком выглядывается из под мини юбки возбуждаются все нормальные мужчины..... да ведь именно для этого и одеваются девушки что бы на них обратили внимание...
Можно Вам личный вопрос? вы можете на него не ответить............... Ваш муж с Вами спорит? хотя он наверно и не пытается....
Конечно спорит, он ведь мой муж... вообще-то у нас все несколько проще.... мы всегда все обсуждаем, спорим, выясняем..... мы нормальные люди, мы - семья и мы все делаем и решаем вместе. И моему мужу очень даже нравится что я такая.... ему со мной интересно, во всяком случае интереснее чем с такой, которая мужа слово безропотно принимает.
Ваш знакомый давольно таки хитрый паренёк, таким оброзом он вызывает жалость среди женского пола, да бы ничего не может с сабой делать, таким оброзом обязывая девушку склонится к интимному отношению... моё мнение...
Просто если эта цепочка будет висеть на столбе он же не станет пристовать к столбу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки