скуууучно. как же смертельно скучно все что тут написано. аж плакать хочется.
в реальности еще скучнее.
скуууучно. как же смертельно скучно все что тут написано. аж плакать хочется.
в реальности еще скучнее.
Незабудка (02.08.2010)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Незабудка (02.08.2010)
Простое, ровное, будничное, тоже может оказаться зыбким и треснуть по башке - мало не покажется.
В тихом омуте...
Знать бы, где соломку подстелить.
Радоваться надо и малому и многому...заметить - и обрадоваться...
И ничего ни от кого не ждать.
Типа, самая умная, всю на свете знаю...
Ни черта я не знаю...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Я не про скуку в жизни.) а про отношение К жизни. Рецепты. правила. Надо и Не надо. Можно и нельзя. вот это скучно. мне по крайней мере)
Всем разное кажется скучным. От моей жизни раззевался бы до смерти каждый первый, наверное.
Тем не менее, я остро чувствую эту самую скуку. и болезненно воспринимаю её.
Русалка (03.08.2010)
Осенее урто 1996того года, дождь на улице не прекрашается, моросит лишь впитывая желтые листья и от тяжести, кружа в воздухе падали на крышу моей старенькой шестерки. Мне просыпатся не хотелось, но я открыл глаза глядя на потолок и мысленно составил расписание сегоднешнего дня. Тот день я должен был купить на мытишенском рынке товар для реолизации в своём тонаре (тонар это ларёк на колёсах), как же мне не хотелось, что то мне шептало там глубако в мыслях забей, но я не мог себе позволить себе подобное. Приняв теплый душ, я быстренько оделся и не завтрокав помчался на рынок оптовый. День был никчемный, не успел выехать со двора, как меня тормознул гаишник.
-Ваши дакументы?
-пожалуста.
-и куда спешим?
-да..на работу...
-наркотики, аружье или запрешёные вещи?
-да нет камандир, откуда?
- а черт вас кавказцев знает..
С горем попалам меня всё таки отпустил. На рынке народу почти не было, народ еще не проснулся, я быстренько всё что по списку закупил и помчался в свой родной тонар...через пол часика, я был уже у торговой точки, но прадавца пока ещё не было на месте. Подождал час два, но её всё нет и нет, через три часа подходит пожилой мужчина к тонару и стоя у двери оглядывается, бутто ждет кого то, я выхожу из машины напровляясь к двери. Не успел спросить что Вам надо? как он мне...
-Вы хазяин этого ларька?
-Да?
-Я отец Светланы, она забалела не может выйти на работу, вот ключи.
-А что с ней?
-Она в больнице, у неё по женски...она вам позвонит сегодня...извините я пойду...
-Скажите пусть выздаравливает...
-Непременно...
Дааа! вот тебе денёк, мысли в слух произвёл я, открыл дверь выгрузил товар сел думаю чтож поделаешь придется работать, потом мне позвонила моя любимая Томка:
-Привет милый, как дела?
-Херова...
-Что случилось?
-Да прадавец забалела, некаму работать....
-Хочешь приду паработаю?
-Давай, хочу?
Она ещё подшутила, типа а сколько заплатишь? ну как всегда, говорю натурой...Кароче шутки, шуткой, но работать камуто надо было...Через час она уже была у меня... чмоки, чмоки обниманцы, как будто сто лет нивидели, но было приятно не скрою...Мы долго болтали с ней, где то час два, потом я уехал по своим делам обешав вернутся скоро. Когда вернулся она попрасила меня отпустить дамой на часок по женским делам. И вот сного, кому подай пиво, а кому то сигареты и живачку. Тут подходит к ларьку, молоденкий пареньёк, загленув в оконце спросил, нет ли Светланны:
-Она болеет, что передать?
-да нет ничего...просто дома скучно сидеть, вот и хотел пообшатся с ней...
-Ааа, ну она болеет, скоро надеюсь выздоровит...
-Ну да ладно, пивом не угостишь? просто денег не взял собой...
- Да не проблема браток...
Открыл бутылку жигулёвского, не дорогово, но вкусного пива...
-Спасибо! знаешь вот думал ограбить палатку твою, но Светлана говорит что выручки маленкие у вас...
Я просто охерел...
-Что, что?
-Да говорю что ограбить хотел, но лучше думаю что прицепить за машину и товаром поташить...
Думаю дурак, дураков, а может и пьян.
-Знаешь братан, ты наверно пьян, может пойдешь домой выспешся хорошенко, а утром бодрецом придёшь подумаем как лучше делать.... прикальнулся я...
-Молодой человек Вы пакупаете?
Роздался зади голос пакупателя... он отошёл в сторонку...
-Мне пожалуста 6 банок туборга и две фисташки...
-С Вас 200р..
-И покет ещё...
Пока я отпускал пакупателя, Томика уже успела доделать свои дела и вернутся...
-Милы ну что, я долго, ты не опаздываешь? я зонтик парвала, когда в автобус лезла ыммм...
-Да ладно куплю тебе новый зонтик....
Я так и не успел купить ей зонтик, когда вышел из тонара, меня возле двери ждал вроде бы с виду безабидный паренёк... Он остоновил меня со своими дотошными разговорами, а я оглядывался по сторонам, обьесняя таким оброзом, что мне это не интересно и я спешу. И вдруг я получил по лицу кулаком удар. От не ожидонного удара я зделал два шага назад и сосредоточившись нанёс серию ударов в облости его головы. От моих ударов потерял равновесие и рухнул на тратуар. В это время на остоновке народу было полно и все скучкались, спасаясь от всё ещё моросяшего дождя. Молодой парень лежал на тротуаре и лишь пытался поднять свою голову, я не знал что делать? оставить так всё я не мог, я падал ему руку, помог поднятся, но когда спомошью меня он подымался, я заметил что вторая рука у него в кармане почему то, даже в мысли не пришли, что он пытался достать нож из кармана... Я похлопал ему по спине, сказал что он сам виноват, первым начал и попытался отправить его домой, а сам двинулся к своей шестерке, что припорковал у тратуара... Не успел зделать два шаг, как он сзади крикнул мне чурка... Я развернулся, что бы ответить ему, но не успел, он опередил меня и нанесь мне нажом в область силизёнки. Почувствовал укол, но боли не было, заметив что у него нож, я рукой провёл то место и рука покраснело... Он стоял как вкопанный, может был удевлён почему не падаю? Потом сного попытался нанести удар ножем, я отбивался как мог и споткнувщись об бордюр упал на дорогу. Машины сигналя обезжали нас, но никто не попытался останавится чтоб помочь, так же хлоднокровно наблюдали над нами люди что стояли на остоновке, а он сел на меня и приготовился нанести смертельный удар... Я не знал что самной случилось, но силы были на исходе. Собравшись, а может быть страх осазнания того, что могу умереть, инстинкт самосохронения помог мне отобрать у него нож и удар кулаком по челюсть завалил его. Я схвотил его за волосы и коленой прижал его к мокрому асфальту, ткнув его же нажём ему под глотку, даже чиркнул немного... Как он заорал не человеческим голосом, свиньи и то так не кричат, как он...На секунду в голове промелкнулась здравые мысли, что сняли меня с состояния эфекта. Не стал я его резать, отпустил, со словами беги с..ка пока я тебе ничего не зделал...
Промокшись до ниточки, я поднялся, дождь смывал с одежки кровь, а в глазаж появились темные шарики, голова закружилась и будто асфальт уходил из под ног. Десять метров мне нужно было добратся до ларька, я смог и сильно влепил рукой об дверь. Томка открыв дверь увидела меня присевшево...
-Что с тобой?
-Вызови скорую, быстро...
Дальше смутно помню, что и как было... Очнулся я уже в реонимации...... и первое что спросил, это можно позвонить. За два месяца в склифе, я о многом размышлял, о жизни, о любви, о том парне что так поступил, а главное то что сам себе обешал, всё выйду начну жизнь по новой, женюсь на Томке.......................
Последний раз редактировалось Стиль; 03.08.2010 в 07:17.
Незабудка (04.08.2010)
Стиль, Вы прям писатель...)
На Томке Вы не женились, видимо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки