Думаю, каждый понимает, что ему надо.
Не очень понимаю, как связана любовь и экстрим п..., о котором Вы пишите. Почему противопоставляется семья и секс? Почему именно так? Разве нельзя сочетать любовь, уважение, и замечательный, потрясающий секс между супругами?
Я вот не хочу выбирать между любовью и уважением. Мне нужно обязательно и то, и это.
Другой вопрос, что можно испытывать сильную страсть, сексуальное влечение, и возможно, потребность в том, что дает тебе именно этот человек. Эмоции, переживания...
Но стабильные семейные отношения в эти рамки укладываться не могут. Могу лишь согласиться, что не со всеми, к кому испытываешь страсть, стоит создавать семью.
А у любви много лиц. И страстная любовь может переродиться в нежную, бережную...или какую-то еще.
А уважение - скорее имеет отношение к уровню развития человека и к его жизненным приоритетам и ценностям.
Для семьи важно, чтобы она совпадали.
Говорят, что для идеальных отношений, мужчина и женщина должны совпадать в трех точках - мозг(разум), сердце (чувства), и половая сфера (физическое влечение и темперамент). Если такие партнеры найдут друг друга, то у них будет возможность построить что-то очень хорошее для двоих)))
Разве с этим Вы не согласны, Стиль?
Социальные закладки