Я начал замечать за своей новой девушкой какие-то странности в поведении.. мне кажется, что она увлекается наркотиками.. Но на мой прямой вопрос она не отвечает.. Я кажется влюбился..но не знаю, что мне делать..
Я начал замечать за своей новой девушкой какие-то странности в поведении.. мне кажется, что она увлекается наркотиками.. Но на мой прямой вопрос она не отвечает.. Я кажется влюбился..но не знаю, что мне делать..
Ооо.. тема деликатная.. А сколько тебе лет..сколько девушке???
Интересно, причем тут возраст, если речь идет о наркотиках. Никакой деликатности в этом вопросе не вижу.
Если не отвечает на прямой вопрос - не хочет лгать. Значит, употребляет. Скорее всего, сама этим недовольна. *моё мнение, конечно*
Еще вопрос - что Вы имеете в виду под "не знаю, что мне делать". Вы думаете расстаться с ней/не расстаться или как ей помочь с разрешением этой проблемы?
А Вы по глазам и движениям не можете понять????
Кстати, а как выглядят глаза у мужчин, которые курят травку? Я слышала, что в Ереване многие этим делом занимаются.
И как-то я общалась с парнем, у которого были очень странные глаза... сразу вспомнила о травке...
Ммммммммаааааашшшшшша?))
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Passion (13.07.2010)
как ты???
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Мы оффтопим) http://forum.sirumem.com/showthread....ть-)/page346
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки