а если ты влюбилась, а об обычаях ничего не знала? если ты из другого народа?) ааа??
у меня подруга азербайджанка вела, скажем так, не очень правильный образ жизни и теперь у нее большие проблемы с замужеством... хотя любит, а вот он... он ее не понял в этом плане. Вот и встает вопрос, а надо ли было говорить?
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
вполне обычная ситуация. Встретился вроде подходящий человек, время уже говорит о том, что пора замуж, да и окружающие намекают на то, что не о фантиках пора думать.
только не все люди (и как же ето радует) со сложной внутренней организацией, вот таким говорить ничего не стоит, чем меньше, тем крепче и лучше.
нет такого, чтобы счастье было одинаковым для всех.
Люди разные и жизнь у них по-разному складывается.
"Я не знаю мудрости годной для других"
Marisa (30.01.2011)
в любом случае всё что не делается к лучшему.банально,но правда.раз сказала и он не понял значит не ее,не его,не их эта дорожка.значит все равно жизнь развела бы...
а насчет людей со слабой душевной организацией,им в другую сторону от меня.правде в глаза люди должны уметь смотреть,и принимать эту правду и жить с ней(не всегда конечно,бывают исключения)..
для меня так....
The sky belongs to me
всё правильно, только в житейской жизни таких пар много, они не читают Байрона, она ездят на шашлыки и не за природу, а за побухать. Разные стороны есть, каждому своё. Я вот не могу так сразу сказать, кто лучше или достойнее- тот, кто умён или кто разумен житейским умом.
не слабой, а простой. Антоним сложности- простота. Люди без заморочек весьма ценны, среди них не всегда массовое сознание, попадаются просто лёгкие , простые, добродушные.
Просто ты как-то резко об етом говоришь, без права на другую точку зрения, но она есть.
Ну что вера...а если она полюбила и с любимым потеряла девственность, а етот любимый её расценивал как процесс приобретения опыта? Была ли это ошибка? Кто может точно , кроме неё самой сказать?
У мужчин ещё больше заморочек, чем у женщин, некоторые "обманываться рады"...но только не знать определённых вещей.
Последний раз редактировалось medana; 30.01.2011 в 22:59. Причина: спасибо, правда антоним, пардон за невнимательность_)
"Я не знаю мудрости годной для других"
Marisa (30.01.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки