Страница 75 из 79 ПерваяПервая ... 25657374757677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 790

Тема: Право первой ночи, или Девственность по желанию

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Passion Посмотреть сообщение
    хм...... Вам мало лет, да Вы еще и не девственница... Ай-йяй-йяй.........

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от люсине Посмотреть сообщение
    Господи, какая тупая тема. Участие принимают в большинстве своем женщины, в основном армянки(наверняка) и заранее известно какие будут мнения.

Какая прозорливость!!!!!!! Вы, милочка, часом на бирже не играите?!))))))

Местный
    Thanks
    32
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Эта тема, как интересная, так и пошлая, но думаю что для девочек поучительная....
    Сахронить девственость, для мужа, это решение личное, но мне кажется что наше обшество своё время навязала девушкам это решение... В большинстве случии почти основным требыванием, в религии разных народов упаминается девственость и за незаконное лишение, как насильственым оброзом, так и добровольным, карался жестко, даже осушествлялись казни.... Почему?
    почему так остро принимают парни это явленние?
    Во первых; девственость, это озночает лучшим доказательством, что для неё ты единственый и первый....потом не предстовляю как это, ведь если она не девственица, значит был другой парень, а раз был другой парень значит он распустит свой язык, это опускает парня, ломает его гордость.... Не редко девушка лишившись девствености, в одном районе, где её знают все, не может выйти замуж и приходится уезжать для поиска счастья в другом городе...
    Во вторых; Мысленно и даже реально, парень будет меньше подозревать или не доверять ту девушку, ту жену, каторая была девственицей в первую брачную ночь.
    В третьих; до свадьбы, что сдерживаются парень и девушка, приобретают уважение друг другу, и огромное доверие, что остро необходимо, для создании семьи...
    Вопрос лишь в другом, как быть если после свадьбы, часто парням не устраивает секс? что соотвествено, ведь она естествено не опытная.
    Вообше то я бы к этой теме добавил бы и парней действеников, но думаю что парни не обязаны сдерживать себя, лучше будет что бы опыта набрали, будет чему учить жене, асам любовных игор...
    Кароче говоря дорогие мои, в любом случии решать Вам, но а нам старомодным будет всё труднее и треднее найти девствениц и таким оброзом мы будем вымирать, а может быть и на оборот, ведь именно так же будем воспитывать своих детей....

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от Стиль Посмотреть сообщение
    Вообше то я бы к этой теме добавил бы и парней действеников, но думаю что парни не обязаны сдерживать себя, лучше будет что бы опыта набрали, будет чему учить жене, асам любовных игор...
    Стиль, такой большой мальчик, а такой наивный...)))
    Хотя, девушкам-девственницам как раз и достаются мужчины-действенники...))))

Местный
    Thanks
    32
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Стиль, такой большой мальчик, а такой наивный...)))
    Хотя, девушкам-девственницам как раз и достаются мужчины-действенники...))))
    Нет ты ощибаешся в большенстве случий девушкам-девственицам достоются парни с опытом... Хороший парень, это хорошо умеющий скрывать своё прошлое, трепло никогда не ценилось, когда нет ответа на вопрос были ли у тебя раньше связи, что часто так или иначе ставится этот вопрос, то если нет достойного ответа, лучше промалчать... надо вычеркнуть прошлое и никогда не возврошатся, а если не получается, то хотябо огородить семью от мысли, от подозрения в твой адрес.... Девушкам больше всего интересует ни секс что было у тебя скемто, а была ли любовь или страсть, тоесть была ли искорка? мне так кажется....
    Скорей всего не наивный, а осознаный тем, что всё хорошее это лишь давно забытое старое...

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    Возможно, кому-то такая классификация покажется слишком циничной и категоричной. Однако, именно так мужчины и смотрят на "предмет" статьи...

Принцесса
    Грезит о принцах, белых конях и постели в лепестках чего-нибудь гипоаллергенного. Уверена, что любой секс, а тем более самый первый, может быть только по большой любви. Витает среди облаков в сильном отрыве от реальности. Воспитана на сказках. Как правило, первому удачно запудрившему ее розовый мозг, удается сорвать этот нежный цветок. После растворения "принца" в небытии, остается в страшном разочаровании, и весь остаток жизни посвящает поиску идеала - как правило, клона своего любимого папочки.

Королевишна
    Чрезмерно уверена в собственной ценности и уникальности. Общение с остальными людьми осуществляет путем легкого снисхождения. Ее детство проходило под лозунгом "наша дочь достойна только самого лучшего". Девственность свою бережет как бриллиант, подбирая под него самую драгоценнейшую оправу. В поисках подходящего кандидата может дотянуть до бальзаковского возраста, после чего может хранить себя уже чисто по привычке. Вообще может оперировать девственностью как приманкой для подходящего кандидата в мужья или спонсоры. К сексу относится прохладно, так
    как часто он (по причине ее же пассивности) не оправдывает ожиданий.

Приштампованная
    Строгие родители внушили ей, что секс вне брака - это грязно и скотоподобно. Что женщины, отдающие себя без штампа в паспорте, никому не нужны. Дескать, мужчины их не уважают и никогда на них не женятся. Бережно хранит свою девственность до свадьбы. После вступления в брак больше всего рискует заработать целый букет неврозов на почве сексуальной несовместимости, ибо приобретает "кота в мешке".

Нимфоманка
    Начало ее сексуального воспитания положили уличные беседы с ровесниками. Статейки из журнала "Здоровье" и неприкрытые места классических статуй разожгли детский интерес, и лет в 12 она уже увлеченно штудировала книжки "Молодым супругам" и "1001 вопрос про ЭТО". Родители по причинам излишней скромности, ханжества или просто по недосмотру, не принимали сексуальном просвещении ровно никакого участия. "Нимфоманка" убеждена в том, что секс - это хорошо, знает чем эрекция отличается от эякуляции, и мечтает приобщиться к сему процессу не только теоретически, но и практически. Морально готова к дефлорации лет с тринадцати. Лишается девственности при первой же возможности, особо не терзаясь душевно. Часто делает это назло излишне строгим родителям, как доказательство своей взрослости. К сексу относится восторженно, находя удовольствие больше даже в самом процессе, чем конкретно в оргазме. Главная опасность - пойти по рукам, и стать постоянной клиенткой КВД.

Пофигистка
    Живет, не делая из девственности ни культа, ни трагедии. Самое правильное воспитание - без категоричных запретов, с доверительными беседами. События не торопит, но если вдруг случилась дефлорация, то реагирует спокойно, без истерик. Относится к сексу как к абсолютно естественному процессу.

Сексоненавистница
    Воспитана в коллективе обозленных одиноких женщин под девизом "всем им от тебя только одно нужно". О сексе не знает практически ничего, но все равно боится его. При мысли о возможной дефлорации может впасть в ступор. На всех мужчин глядит как на латентных маньяков, онанизм и оральный секс полагает верхом извращенности. Отдается мужчине либо по сильной любви, либо потому что супружеский долг обязывает. В обоих случаях - только терпит, потому что у женщины должен быть мужчина, хоть он и грязное животное, поэтому надо потерпеть. Как правило, в браке долго не живут, либо существуют параллельно с более раскрепощенными любовницами. Против последних протестуют только внешне, внутренне же полагают, что все равно каждое гнусное животное обязательно изменяет своей чудесной женушке, потому что природа такая.

Динама
    Твердо знает, что мужики ценят секс и сексапильных женщин. Одевается вызывающе, ведет себя кокетливо. Сама к сексу тяги не испытывает, а тело обнажает, чтобы привлечь к себе как можно больше мужского внимания, и в очередной раз удостовериться, что она самая лучшая. На домогательства распаленных полуобнаженными сиськами мужиков реагирует с возмущением, почти искренне недоумевая, почему они называют ее блядью. С девственностью расстается по расчету. Так как чаще всего мечтает стать певицей, актрисой и фотомоделью, то зачастую дефлорируется каким-нибудь режиссером, продюсером или прочими причастными к шоу-бизнесу людьми.

Сомневающаяся
    Смесь из двух и более типов. Возникает при столкновении нескольких противоположных установок. Например, мама говорила, что все мужики - козлы, и секс - это грязно и порочно, а из телевизора глядят красивые полуобнаженные тетеньки, весьма счастливые в компании атлетов абсолютно некозлиного типа. Или если "приштампованную" родителями девочку занесло в компанию, где превалируют "нимфоманки", и девственность расценивается как признак ботанички, лохушки или страхолюдины. Если внутренний конфликт мешает жить, сомневающейся можно посоветовать навестить психоаналитика, либо выпить для храбрости, и с соблюдением всех правил гигиены и контрацепции распрощаться с невинностью, дабы убрать причину внутреннего раздора. Вроде бы девственница. Умеет делать минет. Занимается анальным сексом. Но девственную плеву бережет, как зеницу ока для будущего мужа. Вот если ты на мне женишься, то я тебя туда пущу. А если нет - то кто ж меня не целкой замуж возьмет? Так что извини, на тебе попу, я тебя люблю. Они прекрасно понимают, что в современном мире мужик без секса возле нее долго не продержится, но и замуж хотят выходить в полноправно заработанной фате.

Девственница хирургическая
    Вволю нагулявшись с хорошими и разными мужчинами, наконец встретила своего единственного. Но вот беда, любимый старомоден и хочет после свадьбы увидеть окровавленную простыню. Что же делать? Скопить не слишком большую сумму, и пойти в больницу, где под местным наркозом девственность заштопают. Всего и делов-то.
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

7. The Following 5 Users Say Thank You to Babyface For This Useful Post:

FELICE (29.01.2011), JiZn_PrEkRaSnA (30.01.2011), Kianke Karamel (29.01.2011), Marisa (29.01.2011), Незабудка (29.01.2011)

бумбончик Аватар для medana
    Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    меня просто удивляет, что кто-то про "предмет статьи" так много думает...
    "Я не знаю мудрости годной для других"

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от medana Посмотреть сообщение
    меня просто удивляет, что кто-то про "предмет статьи" так много думает...
    Разные национальности, менталитеты, воспитание, образ мыслей...)
    Хотя и среди одной и той же нации встречаются люди с разным воспитанием и мировоззрением, но среди разных - гораздо чаще...

10. The Following User Says Thank You to Незабудка For This Useful Post:

medana (29.01.2011)

бумбончик Аватар для medana
    Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Разные национальности, менталитеты, воспитание, образ мыслей...)
    Хотя и среди одной и той же нации встречаются люди с разным воспитанием и мировоззрением, но среди разных - гораздо чаще...
    полностью согласна.
    Но любая традиция имеет свою подоплёку, думаю, что изначально, большое внимание данному вопросу стало уделяться из-за мужских заморочек.
    Позднее переросло в нечто большее, для некоторых даже целую доктрину.
    Однако время влияет на всё (кроме именно индивидуальных особенностей).
    Именно поэтому подобные темы во мне вызывают некое недоумение, так как поборники морали чаще исходят из собственных комплексов и страхов.
    "Я не знаю мудрости годной для других"

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Ну еще есть такая штука - традиция. В тех местах, где люди стараются сохранить традиционный, неизменный, уклад жизни, и воспитывают детей в этой самой традиции, которую поддерживает семья и окружающие люди, конечно, и представления о том, как правильно, будут едиными. А те, кто не по правилам...как бы...отчуждаются от общины.
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

13. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Незабудка (29.01.2011)

Страница 75 из 79 ПерваяПервая ... 25657374757677 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права