судя по вашим словам, мужики такие сволочи, а девушки просто ангелы во плоти...Де эткан лав ахчикер тох эт жаманак цуйц тар эт лав! в это время и понятно бывает какая она...Если она настолько чтит эти традиции, то нечего было лезть к нему в постель, а потом строить из себя жертву: " он такой козел, так поступил со мной!"... Порой думать надо, а потом делать что-то
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Kianke Karamel (04.02.2010)
Почему один??оба))))
короче!
по факту-70 прц в Армении зашитые выходят замуж( гинеколога одного из лучших в Ереване знаю рассказывал да и не только он).
15 тыс драмм стоит восстановление девственности...вроде если не ошибаюсь.
зашилась за два дня до свадьбы-и все нормуль. Хотя были случаи что парни догадывались и выгоняли в разочаровании .
а некоторые не девственнецами в других местах замуж выходят....или это не считается? а ну да пока кто-нибудь не расскажет....))))))
вообщем . главное-любить . это главное я так считаю и более того я в этом уверенна.
мужчина может даже не любить так девственницу-истеричку не понимающую его и не поддерживающую сколько недевственницу и искренне любящую его и понимающую.
так что всё дело в чувствах!
Очень давно интересует мнение мужчин- АРМЯН по поводу вопроса, связанного с обсуждаемой темой. Мнение женщин-армянок также приветствуется=)
Допустим, встречаются армянин, проживающий в Москве (т.е. обрусевший армянин) и русская девушка. Имеет ли место тот самый принцип, что спать с армянином до свадьбы ни в коем случае нельзя, сколько бы не продолжались отношения, а то, мол, уважения у него к ней не будет и вообще как к потаскушке будет относиться, так как он - армянин, а это - устои, традиции и прочее. И второй вопрос - учитывая, что русская девушка эта - девственница и уже будучи в отношениях с армянином все-таки переспит с ним, это нормально? противоречит принципу морали, что до свадьбы нельзя и тп..? или даже если девственница все равно до свадьбы ждать?
Огромная просьба, все-все, кто хоть немного компетентный (-ая) в этом вопросе, кому есть что сказать, прошу высказаться на эту тему!!!
ShaGaga (27.02.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки