после первой брачной армяне вывешивают флаг Японии
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
такое ощущение, что людям лиж бы возле райского дерева сидеть в раю рядом с идеальным человеком , будь это женщина или мужчина и ни о чём больше не думать. Только вот человеческая природа такова, что он может действительно ошибаться, а ещё, знаете, учиться на своих ошибках и развиваться в течение своей жизни. Женщина тоже может ошибаться , один раз, два раза, конечно когда уже это число зашкаливает, это уже диагноз женщины. НО эти вещи нужно понимать. Девственность - далеко не показатель целомудрия, как и обратное. Всё очень относительно. Бывают совершенно разные девушки. Да, девственность , я бы сказала, один из элементов внутреннего фундаммента этого целомудрия, но и не только это. Это замечательно, когда это воспитывается в женщине, что ничего до брака не должно быть, и что твой муж должен быть первым. Я только за , так и должно быть. Но , простите, мы живём в человеческом мире, где все могут совершать ошибки. И клеймить какую-то женщину за то что ты у неё не превый, это просто свинство какое-то. Бог судья... Я бы сказала, это какое-то эго человека. Но помимо эго у человека есть ещё сердце, не надо об этом забывать. Да и мужчины тоже разные встречаются, женятся на прекрасной целомудренной женщине, а потом изменяют ей. Жизнь так многогранна , что смотреть на неё под одним углом просто глупо.
AntAntA (07.12.2009), Kianke Karamel (04.02.2010), nia (08.12.2009), Skazka (22.12.2009), Русалка (07.12.2009)
Что вы думаете о тех мужчинах,которые соврашают девушек,потом бросают их и вешают ярлык"Ш.. .а"Я не понимаю просто,зачем лишать девственности ту,на ком не собираешься жениться,для чего??для галочки??
Это у них надо спросить, почему)))
А я думаю, просто свой кайф получил, а дальше - не его заботы. В том числе и оттого, что девушку сумел соблазнить - это тоже тешит самомнение, наверное.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Babyface (05.02.2010), Kianke Karamel (04.02.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки