даже в мыслях не было, родилась еще одна шутка только не стал писать, если эту не совсем поняла, за ту наверно убила бы меня))Сообщение от Незабудка
даже в мыслях не было, родилась еще одна шутка только не стал писать, если эту не совсем поняла, за ту наверно убила бы меня))Сообщение от Незабудка
lemangy (30.06.2009)
lemangy (30.06.2009)
Незабудка (30.06.2009)
- Рим, ну или Вандалы -это так на вскиткуСообщение от Liamand
не нужно из за одного мнения сделать вывод про всех )
почему все нужно обобщать?или ты все же считаешь что все парни в Армении пускают слюни????:eek:
можно же рассмотривать вариант,что эти короткие юбки пускают слюны при виде армянских парней
Раз речь пошла про слюны,почему не говоришь про армянских девушек пускающих слюны при виде дорогой машины,толстого кошелька,иностранца в эспаньолке или без (не имеет значение какой нации и какого цвета) или ты этого не знаешь ?:)
как же я все таки люблю армянские форумы и эту тему )))
у девушек другие интересы )
хотя при виде туго обтянутую джинсами мужскую попку некоторые тоже не могут сдерживать себя)
или вы думаете тут все парни стоят на старте чтобы лишать девушек девственности ???
я по моему тут уже говорил,что не девственных девушек так много что девственниц и не только (т.е. хороших девушек) храним как иконы )
Переведи?Сообщение от Babyface
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки