Liamand (29.06.2009)
Да уж,действительно причем тут Лиаманд?!
Ольга, вы конечно говорите как хотите о 21 веке,но не забывайте,о нравах(принятых не только моральными принципами,но и исторически сложенных) у присутствующих здесь.не в обиду,но вы немножко не ловко так приземлились в эту тему.
мы даже сейчас не совсем о "пользовании" говорим как вы сказали.а вобще об отношении к этому всему.
А насчет той истории с которой пошла тема, соглашусь с вами.конечно он не прав и сам,ложась в постель с ней до свадьбы пусть не имеет претензий.
Liamand (29.06.2009)
21 век хороший повод для распущенности, так чтоли?[/QUOTE
я думаю это не так, будь даже 32 век, люди должны следовать хотябы остаткам традиций которые у нас есть.
Армяне всегда с гордостью приводили себя в пример, мол смотрите и учитесь, армяне не порочный народ, в нас много уважения к старшим, а для девушки честь-это всё..., но что же творится сейчас??? побывав в первые в Армении я увидел что всё не так, для девушек нет ничего постыдного в том чтобы они взяли сигарету или пиво, парни спокойно могут материться перед деушками, а об отношении к старшему поколению вообще молчу!!! Что же касается порочности, думаю за рубежом можно нйти себе хорошую и достойную спутницу жизни, но в Армении уже принято, то, что все встречаются друг с другом ещё с 7-8 классов, всёбы ничего, но у нынешних парней на уме только одно и в болшинстве случаев они этого добиваются, а как я уже говорил за рубежом порой дело обстоит лучше, родители не дают спуску своему чаду (в их памяти ещё те времена, когда и речи небыло не только о тайных свиданиях и имтимной жизни девушек до свадьбы, но и о сигаретах и выпивке тоже...).
Arthuryos (29.06.2009), Eva_R (28.06.2009), JiZn_PrEkRaSnA (28.06.2009), lemangy (28.06.2009)
родители не дают спуску своему чаду (в их памяти ещё те времена, когда и речи небыло не только о тайных свиданиях и имтимной жизни девушек до свадьбы, но и о сигаретах и выпивке тоже...).
То есть девушки и парни приличные не сами по себе, по натуре, а просто из-за страха "смертной казни".... Сами - то они не проч "поразвлекаться" да вот, беда, родители держут в ещевых руковицах...
-дело не в развлекухе, не видеть в этом ничего плохого в том что девушка не девственица-это только начало, половая распущеность ведет к разводам, изменам, болезням, бесплодиям, что соответственно очень сильно отражается на быстром сокращении нацииСообщение от JiZn_PrEkRaSnA
lemangy (30.06.2009)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
13Warrior (29.06.2009), Eva_R (29.06.2009), JiZn_PrEkRaSnA (29.06.2009), lemangy (30.06.2009), Незабудка (29.06.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки