Greg,
снимаю шляпу перед тобой
аж нечего добавить
Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья!
Greg (25.06.2009)
Мне сложно сказать,просто у кого-то от любви срывает крышу,для меня любовь-это необъятное чистое и светлое чувство.
Если немного подвести данную тему("девственность по желанию") к философско-религиозной точке зрения, то все же важно сделать вывод,что каждая девушка должна понять для себя-какая у нее любовь?и что она за собой влечет...
Если это чувство когда люди сходят с ума, они готовы иногда совершать просто бредовые на мой взгляд поступки.То что хорошего может принести любовь от дьявола?вы получите страсть,от которой как кто-то сказал тут сложно устоять,а потом не исключено что такое "яркое"чувство которое быстро вспыхнуло,так же быстро и потухнет.К сожалению так бывает очень часто.
Я думаю что девушке стоит хранить себя для более глубоких и действительно настоящих чувств("если твое,то никуда не денется" как говорят).
Это мое мнение,то что сказано выше.
Но главное-это как раз наверно не быть "ослепленными",смотреть трезво на жизнь короче
Людии!!!! О чем речь? На дворе 21в.! Конечно же, без сомнений эталон и мечта многих, это - первая брачная ночь с любимой женщиной, да чтобы она еще и девственницей была. Но... Давайте посмотрим на эту ситуацию с другой стороны. Парень попутал первую брачную ночь и ночь с прекрасной девушкой, которая не оправдала надежд на девственность. Так что же это не была брачная ночь, тогда бы и высказывал!!!!((( Такие как Вы портят девушек, пользуетесь, еще и наглости хватает спрашивать, прав был или нет, когда высказал ей все. Почему не позвонила?!?!? Это человек, который обидел, это он "должен" звонить, а не девушка, которой восспользовались (да еще и выслушала в свой адрес).
lemangy (27.06.2009)
фигасе
Liamand,
Дзер нманнере хайтаракум ен республикан (с)
Liamand (26.06.2009)
lemangy (27.06.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки