эт еще цветочки)))
Там серьёзные проблемы с демографией у коренного населения. Вырождение и старение населения - как расплата за "цивилизацию". Поддерживают численность за счёт притока иммигрантов в основном из мусульманских стран, порядка 2 млн. в год. Кстати, подскажите если кто живёт в Европе, действительно ли там есть движение призывающее отказаться от рождения детей "Childfree"?
А по - моему - это дигродация общества. В какой-то момент многие люди решили отказаться от принципов которым придерживались их предки... Я не говорю о том, что если девушка - не девушка ее надо камнями забивать - ситуации разные бывают. Просто, когда повальное разложение морали начинается - это настораживает. Как со стороны девушек так же и со стороны мужчин. Я просто не хочу вдаваться в подробности, получится пошло. Но то что иногда приходит в головы моим сверстникам, людям чуть старше или младше - повергает в ужас!!!
Сегодня эта проблема наиболее актуальна. Вспомните недавние волнения. Вот чтобы у нас это не стало проблемой нужно на опыте Европы учиться. И очень избирательно относиться к прогрессу и цивилизации. Нельзя допускать чтобы наши семейные ценности замещались цивилизационным бредом вымирающих народов.
Поддерживают численность за счёт притока иммигрантов в основном из мусульманских стран
Вот если бы меня поставели перед выбором " Либо вся такая свободная скачи с полуобнаженным бюстом, либо ходи в хиджабе" я бы выбрала второе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки