Страница 50 из 79 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 790

Тема: Право первой ночи, или Девственность по желанию

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Greg, думаю это вопрос воспитания каждого. Может ли человек себе это позволить. Что косается курения в общественных местах - думаю надо запрещать вообще. Хоть я и сама покуриваю но мне крайне не нраветься когда на пешеходном переходе кто-то выдыхает дым на моего племянника. По-моему в Токио, на улицах курить нельзя. Есть специально отведенные для этой цели места. Курить или не курить - решение каждого в отдельности, просто не надо вынуждать некурящих заниматься пассивным курением.

Местный
    Thanks
    262
    Музыка
    117
    Uploads
    108
    Карамелька, расскажи подробнее

Местный
    Thanks
    262
    Музыка
    117
    Uploads
    108
    JiZn

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Greg Посмотреть сообщение
    Карамелька, расскажи подробнее
    Ну вот, смотри, вот ты говоришь, что при маме не куришь и, что до сих пор она не знает о том, что ты куришь.. Дело в том, чот это все исходит от самого человека и от его воспитания. Ты от жизни не отстал, так что не переживай, просто тебя так воспитали и ты видя все это восприниимал как должное и старался все переварить... Каждый человек по-своему индивидуален.Ты говоришь, что Армения меняется... она не менялась, люди меняются, но не все... В Армении, да и вообще, сохранились еще такие армяне как ты. Я могу привести пример одной семьи, с которой мы давно знакомы...Так вот, девушке 23 года, она уже успела развестись с мужем и у нее есть дочка, которой 4 годика.. так вот, если зайти к ним домой, то и вовсе можно забыть о том, что здесь живут армяне.. Она сама и курит и пьет, при этом она не комплексует и свободно ведет себя при родителях, в том числе и проблема с курением перед родителями-ей не знакома. Захотелось-закурила, для нее в норме вещей ходить перед родителями в натуральном, естественном виде,как говорится " в чем мать родила"... Но.. это ее жизнь и только ей решать, что ей делать и никто не в праве ее осуждать. Короче, мораль в том, что у каждого своя жизнь! и тогда, лет 20 назад были курящие девушки, но курили они где-то за углом, чтобы никто не видел, все, что делали-делали скрывая от родителей. Ничего не изменилось, просто люди стали более открытыми, не скрывают больше ничего... зачем?! смысл? чтобы соседка сказала " вах.. ес инч лав ахчика", а потом через 2 недели после свадьбы выяснилось, что она курящая или даже другой вариант, без свадьбы....
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    ..Так вот, девушке 23 года, она уже успела развестись с мужем и у нее есть дочка, которой 4 годика.. так вот, если зайти к ним домой, то и вовсе можно забыть о том, что здесь живут армяне.. Она сама и курит и пьет, при этом она не комплексует и свободно ведет себя при родителях, в том числе и проблема с курением перед родителями-ей не знакома. Захотелось-закурила, для нее в норме вещей ходить перед родителями в натуральном, естественном виде,как говорится " в чем мать родила"...

Ну как по мне - такое неприемлемо должно быть не тольку у нас, но вообще у всех.

Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    ..Так вот, девушке 23 года, она уже успела развестись с мужем и у нее есть дочка, которой 4 годика.. так вот, если зайти к ним домой, то и вовсе можно забыть о том, что здесь живут армяне.. Она сама и курит и пьет, при этом она не комплексует и свободно ведет себя при родителях, в том числе и проблема с курением перед родителями-ей не знакома. Захотелось-закурила, для нее в норме вещей ходить перед родителями в натуральном, естественном виде,как говорится " в чем мать родила"...

Ну как по мне - такое неприемлемо должно быть не тольку у нас, но вообще у всех.
    ее жизнь и ей решать)Если для нее это нормально, то все... Это ее жизнь, я не люблю копаться в чужом белье.. так что проехали, я просто привела пример

Местный
    Thanks
    262
    Музыка
    117
    Uploads
    108
    Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
    Ты говоришь, что Армения меняется... она не менялась, люди меняются, но не все... В Армении, да и вообще, сохранились еще такие армяне как ты.
    Спасибо, значит всё же не все ещё вымерли

...так вот, если зайти к ним домой, то и вовсе можно забыть о том, что здесь живут армяне.. Она сама и курит и пьет, при этом она не комплексует и свободно ведет себя при родителях, в том числе и проблема с курением перед родителями-ей не знакома. Захотелось-закурила, для нее в норме вещей ходить перед родителями в натуральном, естественном виде,как говорится " в чем мать родила"...
    Значит, армяне не такие?

Ничего не изменилось, просто люди стали более открытыми, не скрывают больше ничего... зачем?! смысл? чтобы соседка сказала " вах.. ес инч лав ахчика", а потом через 2 недели после свадьбы выяснилось, что она курящая или даже другой вариант, без свадьбы....
    Раньше курящих девушек или "другой вариант" было очень мало.
    Настолько мало, что можно говорить о статистической погрешности.
    И вытрезвителей не было, не было домов для престарелых, и детских домов я не помню.

8. The Following User Says Thank You to Greg For This Useful Post:

Kianke Karamel (13.06.2009)

Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Greg Посмотреть сообщение
    Спасибо, значит всё же не все ещё вымерли
    нет.. и не вымрут

Значит, армяне не такие?
    я верю в это, что не такие, а если и есть такие, то очень мало))

Раньше курящих девушек или "другой вариант" было очень мало.
    Настолько мало, что можно говорить о статистической погрешности.
    И вытрезвителей не было, не было домов для престарелых, и детских домов я не помню.
    ой, лав эли.. было это все и тогда! я уверена ( наверное) курили и пили и востанавливались вай

Местный
    Thanks
    262
    Музыка
    117
    Uploads
    108
    нет.. и не вымрут...
    Ты хорошая девочка!
    ой, лав эли.. было это все и тогда! я уверена ( наверное) курили и пили и востанавливались вай
    Не было. Единичные случаи не в счёт. Даже не верится правда? Вот и я о том же. Когда-то девственность и в России считалась добродетелью.

11. The Following User Says Thank You to Greg For This Useful Post:

Kianke Karamel (13.06.2009)

Местный
    Thanks
    172
    Музыка
    25
    Uploads
    1
    нет.. и не вымрут

Карамель, вытрезвителей точно не было в Армении лет 30 назад и армяне этим очень гордились

13. The Following 2 Users Say Thank You to Irusik For This Useful Post:

Greg (13.06.2009), Kianke Karamel (13.06.2009)

Страница 50 из 79 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права