Родителей,я с мобили,поэтому...:-P
Родителей,я с мобили,поэтому...:-P
Kianke Karamel,
да никакая девушка, у которой хоть чуточки мозгов есть, так не поступитСообщение от Kianke Karamel
Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья!
Kianke Karamel (11.05.2009)
Kianke Karamel,
а что ты думаешь насчет той девушки, о которой я рассказала??? что посоветуешь???
Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья!
а причем тут образование? главное, чтобы был хорошим человеком и нормальным мужем ..это не то что неполноценность, а не уважение к девушке..он постоянно смотрел на других, на что эта девушка резко реагировала...хотя мне кажется, что он это делал из-за комплексов неполноценности.любовь творит чудеса, но простить я бы его не смогла.. негатив остался бы на всю жизньона решила так сказать ответить тем же... стала поощрять ухаживания другого парня... а этот брнабарец иран... она долго ему не прощала.... а тот говорил, что любит ее...вобщем, прошло время и они помирились, приехали его родители...помолвка... но поссорились и расстались...а теперь она думает, что все, ее жизнь закончена.... считает себя последней .... не знаю, как помочь ей...
что скажешь????
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Eva_R (11.05.2009)
Ева, может ей лучше обратиться к хорошему психологу
Babyface,
Что касается твоего вопроса. Да хоть на 10 лет будет старше, ему с ней жить, я только предупрежу, что при виде молоденьких девушек, которых он уступил другим, у него будут течь слюнки, но они уже ему не достанутся, пусть тешится со своей старухой, то же самое касается недевственницы, да хоть с 10 детьми, не мне их кормить, возмется за такую лямку, пусть тянет. Но я его, конечно предупрежу, что "burem lash, пардон, edkan chi arje". А его дело послушать меня или нет. Потому что, что бы я ни сделала, он поступит по-своему.
У нас одна повесилась, так не хотела, чтоб он на той девушке женился, и ничего... он мать с почестями похоронил, а с той девушкой мирно и ладно живет и по сей день. Надеюсь мой сын будет знать, что делает и на что идет.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Eva_R (11.05.2009), Kianke Karamel (11.05.2009), Neznakomka (12.05.2009), Русалка (12.05.2009)
Kianke Karamel,
для меня тоже эти качества намного важнее...но родители...они же хотят своим детям лучшее, мне кажется они хотели ей в мужья образованного и с хорошей карьерой...не мне их осуждать...Сообщение от Kianke Karamel
мне тоже этот осадок мешал бы жить...да и сама она понимает, что он из себя представляет...но, как говорится, любовь зла- полюбишь и козлаСообщение от Kianke Karamel
Kianke Karamel (11.05.2009)
Вы правда так думаете?Вы только посоветуете или будете переубеждать его,как правильно?настаивать на своем,чтобы этого не делал.
Ведь по Вашему это не правильно и Вы не хотите чтобы сын
Ваш сделал что то неправильно,ведь это на всю жизнь.Вы обязаны вмешиватся.
это же материнский инстинкт.
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
не ссоримся тут))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки