Страница 41 из 79 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 790

Тема: Право первой ночи, или Девственность по желанию

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Irusik,
    Если Вам неприятно мое обращение на, "ты" простите, я подумала, что разница в возрасте и наше армянское происхождение дает мне это право. Но если Вы против, нет проблем.

Цитата Сообщение от Irusik
    Я же не говорю о тех девушках, которые от рождения имеют физиологические особенности девственной плевы. Я говорю о тех, кто умышленно и сознательно игнорирует необходимость блюсти свою чистоту до замужества.
    А как Вы собираетесь их друг от друга отличить?

Цитата Сообщение от Irusik
    уж коли им мужья козлы попались, то очень это хорошо, что они узнали в первую брачную ночь, а не спустя годы.
    Вы считаете хорошим испоганенную первую ночь? тот безмерный стыд и позор, который приходится переживать из-за того, что физиология не та? Те слезы и разочарование? И почему Вы считаете козлом мужчину, который не увидел того, чего, чего желал и хотел видеть. Тем более что многие армянские браки совершаются очень скороспело, настолько быстро, что будущие супруги и не успевают узнать друг-друга получше. А если мужчина и свекровь, позволили девушке доказать свою невинность и поведут ее к врачу... Вы считаете хорошо, когда невинная девушка раскрывается перед врачом, только ради того, чтобы очистить себя от срама и позора. А знаете ли Вы, что эта боль и унижение не проходят со временем и остаются на всю жизнь и не только для девушки, но и для парня, особенно, если он по-настоящему любил.
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

2. The Following 5 Users Say Thank You to nia For This Useful Post:

Eva_R (09.05.2009), FELICE (07.05.2009), Kianke Karamel (07.05.2009), Neznakomka (07.05.2009), Русалка (07.05.2009)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Irusik Посмотреть сообщение
    nia,
    Я еще раз убедительно прошу не тыкать мне, иначе буду вынуждена игнорировать ваши посты. Надеюсь на понимание.
    Суммируя все, что вы сказали могу сказать, что вы не понимаете о чем я веду речь. Я же не говорю о тех девушках, которые от рождения имеют физиологические особенности девственной плевы. Я говорю о тех, кто умышленно и сознательно игнорирует необходимость блюсти свою чистоту до замужества. О тех несчастных указанных вами 30-и процентах могу сказать вот что: уж коли им мужья козлы попались, то очень это хорошо, что они узнали в первую брачную ночь, а не спустя годы. Ведь если мужчина любит и ценит, то он должен поверить в чистоту своей избранницы без всяких "кровавых" доказательств. Мне по теме больше добавить нечего.
    извините, конечно, но я с Вами не согласна...Конечно, у каждого свое мнение, но Вы забываете и о том, что жизнь у каждого тоже своя, он вправе распоряжаться ею как хочет. Лично я ( еще не замужем) и для меня это традиции, я их придерживаюсь, не потому что так НУЖНО И НАДО или потому что другие хотят видеть меня именно такую, а потому что мне это нравится. Я согласна с некоторыми традициями. НО, традиции традициями, но все же они не должны полностью вмешиваться в жизнь человека. А бывает, что некоторые считают это " бредом и абсурдом". Понимаете, девственность уже ни о чем не говорит. Девушка всю жизнь может гулять, а потом как надо замуж выходить-1 день в больнице и ты " чиста". Тут встает другой вопрос-совесть...Кто то может спокойно забыть об этом на следующий день, а кого то всю жизнь будет преследовать ощущение, что он предал кого то. Этот кто то есть муж, который верил в вашу чистоту, родители, которые с гордостью и высоко поднятой головой ходят, зная, что воспитали хорошую дочь.... Тут все сугубо индивидуально. Есть парни, которые помешаны на этой теме, которые готовы бросить жену узнав, что он был в ее жизни не первый. А есть, которые более спокойно к этому относятся. Если парень любит, то полюбит тебя такой, какая ты есть.... Если его будет мучить вопрос о том " со сколькими она спала", то может спросить у нее, но выставлять на всеобщее обозрение жену, заставлять ее идти к гинекологу на обследование и т.п это не правильно. только " козлы" могут так поступать ( уж простите, других подходящих слов не нашла) Марина права, эта на первый вгляд незначительная вещь оставляет глубокий след в жизни девушки. Если мне мой парень ( в будущем муж) не доверяет и не верит на слово, то зачем мне вообще с ним жить? Сегодня здесь не поверил, а завтра начнут распускать сплетни, он не поверит мне снова и все.... Вот так вот и случается, когда крушаться жизни людей....
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

4. The Following 3 Users Say Thank You to Kianke Karamel For This Useful Post:

Eva_R (09.05.2009), FELICE (07.05.2009), nia (07.05.2009)

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от Irusik Посмотреть сообщение
    Можно начать самой зарабатывать и получить некоторую самостоятельность и независимость, но при этом не познавать половую жизнь. А как же стремление к замужеству, к созданию семьи? До глубокой старости мало кто борется за девственность, но думаю каждая армянская мама хочет выдать замуж свою дочь нетронутой и надеюсь, каждый армянский мужчина желает жениться на девственнице.
    Иришка, я понимаю, что Вы хотите сказать, но это всё правильно до определённого возраста. А если она до 30 лет не выйдет так и замуж? Ведь, кроме физиологического нарушения, она теряет лучшие годы половой жизни. Замуж и создать семью хотят не только девственницы )) А почему важно, что "мама хочет выдать замуж свою дочь нетронутой", а не сама дочка этого должна хотеть? Жениться на девственницах должны молодые парни, а не мужчины, которые в большинстве своём, должны понимать, что если девушка до 30-ти ещё девственница, значит тут что-то не то ))))
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

6. The Following 3 Users Say Thank You to Liamand For This Useful Post:

13Warrior (08.05.2009), Brunetka (08.05.2009), FELICE (07.05.2009)

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Тут борьба поколений, недда права, ну армянка ты или африканка но если ты правда до 30 не вышла замуж, тебе чего ждать? Чудо? а в 35 лет лишаться девственности?
    Не забывайте что это очень вредно для женского организма не иметь половую жизнь...
    Естественно что если вам 18-20-22 года вы молодая девушка и естественно молодому парню это очень важно и правильно что важно, в большинстве случаев этот критерий очень о многом говорит поэтому он имеет место быть.
    ну ладно об этом поговорили.

Давайте немного свернем)))) Что думаете о парах которые любят друг друга встречаются, планируют в не таком далеком будущем пожениться и парень настаивает на сексе. Ну не то что бы или переспим иначе брошу, но склоняет и девушка в принципе ему верит. стоит? или не стоит верить до последнего?
    Ведь единственное что останавливает без пяти минут замужнюю девушку перед сексом тока страх что вдруг чтото сорвет свадьбу, в этом я уверена!!!! (если конечно у девушки нет традиции показывать простынь)
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Brunetka Посмотреть сообщение
    Тут борьба поколений, недда права, ну армянка ты или африканка но если ты правда до 30 не вышла замуж, тебе чего ждать? Чудо? а в 35 лет лишаться девственности?
    Не забывайте что это очень вредно для женского организма не иметь половую жизнь...
    Естественно что если вам 18-20-22 года вы молодая девушка и естественно молодому парню это очень важно и правильно что важно, в большинстве случаев этот критерий очень о многом говорит поэтому он имеет место быть.
    ну ладно об этом поговорили.

Давайте немного свернем)))) Что думаете о парах которые любят друг друга встречаются, планируют в не таком далеком будущем пожениться и парень настаивает на сексе. Ну не то что бы или переспим иначе брошу, но склоняет и девушка в принципе ему верит. стоит? или не стоит верить до последнего?
    Ведь единственное что останавливает без пяти минут замужнюю девушку перед сексом тока страх что вдруг чтото сорвет свадьбу, в этом я уверена!!!! (если конечно у девушки нет традиции показывать простынь)
    ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни за какие уговоры!

9. The Following User Says Thank You to Kianke Karamel For This Useful Post:

Liamand (08.05.2009)

Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Kianke Karamel,
    Не говори "оп". И еще "никогда не говори "никогда"

11. The Following 3 Users Say Thank You to nia For This Useful Post:

Brunetka (08.05.2009), Eva_R (09.05.2009), FELICE (08.05.2009)

Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от nia Посмотреть сообщение
    Kianke Karamel,
    Не говори "оп". И еще "никогда не говори "никогда"
    Марина, хоть тысячу таких как он будут плести мне эти разговоры, я не стану это делать!!!!!!!! чисто принципиально... потому что не хочу! у нас уже был разговор на эту тему!

Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Kianke Karamel,
    Да при чем тут он, может быть ты сама захочешь этого, захочешь чтоб он стал твоей частичкой, захочешь слиться с ним воедино, захочешь отдать ему всю себя-без остатка и без планов на будущее. И вполне возможно, что это совсем не тот человек, о котором ты думаешь сейчас. Ведь там, где работает голова нет места ЛЮБВИ, большой, самозабвенной, уводящей в преисподнюю, где совершенно не имеет значения рай это или ад.

14. The Following 3 Users Say Thank You to nia For This Useful Post:

Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от nia Посмотреть сообщение
    Kianke Karamel,
    Да при чем тут он, может быть ты сама захочешь этого, захочешь чтоб он стал твоей частичкой, захочешь слиться с ним воедино, захочешь отдать ему всю себя-без остатка и без планов на будущее. И вполне возможно, что это совсем не тот человек, о котором ты думаешь сейчас. Ведь там, где работает голова нет места ЛЮБВИ, большой, самозабвенной, уводящей в преисподнюю, где совершенно не имеет значения рай это или ад.
    Марин, я в любом случае не пойду на такое. Знаешь почему? НЕ потому что, боюсь, что он не именно тот, или за последствия переживаю. НЕТ! Просто, я умею контролировать свои чувства и эмоции, я умею держать себя в руках. Даже, когда мне чего то очень сильно хочется ( ты понимаешь о чем я) я не стану к нему лезть первая... Я воздержусь. Так же и во всем остальном я такая...Я умею держать свой пыл при себе...

Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Kianke Karamel,
    Я тоже, умела и умею, может поэтому так и не смогла испытать то, что называют настоящей любовью, может упустила когда-то из-за того, что была слишком разумна.:eek:

17. The Following 3 Users Say Thank You to nia For This Useful Post:

Страница 41 из 79 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права