Irusik,
А наслышана ли ты про то, что не всегда у девственниц идет кровь и чувствуется боль, и не всегда мужчина чувствует препятствие? А чтоб притвориться стыдливой и божьей овечкой, не нужен особый актерский талант.
Irusik,
А наслышана ли ты про то, что не всегда у девственниц идет кровь и чувствуется боль, и не всегда мужчина чувствует препятствие? А чтоб притвориться стыдливой и божьей овечкой, не нужен особый актерский талант.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Бррррр...Подробности пошли
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
FELICE (07.05.2009), Kianke Karamel (07.05.2009), Русалка (07.05.2009)
Интересно, а что вы имеете ввиду под девственностью? уж не то ли о чем не говорите громко? меня просто бесит эта тема. И еще больше возмущает наш армянское, кавказское или, черт его знает какое, упрямство и тупость в этом вопросе.
Greg (15.06.2009)
Greg (15.06.2009)
вы считаете, что это первая очередь?..Сообщение от Irusik
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Kianke Karamel (07.05.2009)
А как ты намерена это доказать?Сообщение от Irusik
Надо писать в этой теме, и даже если какая-нибудь потенциальная свекровь и потенциальный муж ПОВЕРЯТ в невинность и чистоту хоть одной девушки, которую примут за испорченную, значит не зря я здесь пишу и пытаюсь объяснить, что не все так просто и примитивно. Знаешь ли ты, сколько загубленных ожиданий первой ночи из-за незнания, сколько загубленных судеб и разочарований, сколько боли и страданий испытывают безвинно обвиненные? Знаешь ли ты что 30!!!! девушек из 100 - (Это огромная цифра) не имеют внешних признаков девственности. не дала им природа этого, так что? закидать их камнями, выгнать? оскорбить? унизить?Сообщение от Irusik
FELICE (07.05.2009), Neznakomka (07.05.2009), Русалка (07.05.2009)
А какими я их хочу представить?Сообщение от Irusik
Irusik,
милая, я ничего против тебя лично не имею, и не подумай, что ругаюсь с тобой. Может мои эмоции проходят сквозь расстояния. Просто мне очень жалко, если из-за предрассудков пострадает хоть одна чистая армянка.
Русалка (07.05.2009)
nia,
Я еще раз убедительно прошу не тыкать мне, иначе буду вынуждена игнорировать ваши посты. Надеюсь на понимание.
Суммируя все, что вы сказали могу сказать, что вы не понимаете о чем я веду речь. Я же не говорю о тех девушках, которые от рождения имеют физиологические особенности девственной плевы. Я говорю о тех, кто умышленно и сознательно игнорирует необходимость блюсти свою чистоту до замужества. О тех несчастных указанных вами 30-и процентах могу сказать вот что: уж коли им мужья козлы попались, то очень это хорошо, что они узнали в первую брачную ночь, а не спустя годы. Ведь если мужчина любит и ценит, то он должен поверить в чистоту своей избранницы без всяких "кровавых" доказательств. Мне по теме больше добавить нечего.
Greg (15.06.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки