Русалка,
Kianke Karamel,
absar,
Девственность потихоньку вылилась в Карамельку
Русалка,
Kianke Karamel,
absar,
Девственность потихоньку вылилась в Карамельку
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Kianke Karamel (05.05.2009)
А что означает, бывшая русская ? ))))
У проституции нет национальности. Так же, как у хорошей жены.
Вопрос, девственности, как таковой, в армянских семьях всегда был важным и строился на определённых традициях семьи. А именно, на том, что девушка, которая находится на содержании родителей до замужества, подчиняется или должна подчиняться этому правилу. И в большинстве своём, девушки из армянских семей не будучи замужем, придерживались этого правила до приобретения самостоятельности. Это в основном происходит после 22-23 лет, когда они начинают сами зарабатывать и становиться независимыми. Если сравнить с европейской статистикой или той же российской, девушки познают половую жизнь, уже с 14 лет, если не раньше. Вот и вся разница в понятии девственности. А то складывается впечатление, что армянки до глубокой старости борятся за сохранение девственности. Чушь ))
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Kianke Karamel (07.05.2009)
))))Сообщение от Liamand
Можно начать самой зарабатывать и получить некоторую самостоятельность и независимость, но при этом не познавать половую жизнь. А как же стремление к замужеству, к созданию семьи? До глубокой старости мало кто борется за девственность, но думаю каждая армянская мама хочет выдать замуж свою дочь нетронутой и надеюсь, каждый армянский мужчина желает жениться на девственнице.
Greg (15.06.2009)
Greg (15.06.2009)
Irusik,
При современной медицине,.... я бы не советовала тебя придерживаться только этому принципу. лучше посмотреть на девочку не через пленку, а мимо пленки. Больше увидишь.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Вы знаете, Марина права насчет медицины.... Я уже наслышана, и причем это не слухи, а реальные истории, которые мне рассказывает человек, который сам все это видит)) Это уже вообще не признак порядочности...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Kianke Karamel (07.05.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки