Страница 32 из 79 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 790

Тема: Право первой ночи, или Девственность по желанию

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Liberta,
    Да пойми ты, есть очень много порядочных, которые не имеют ни крови, ни боли, а в результате остается только стыд за то, чего не совершала, и вечные попреки, что мол досталась б/у.
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

Новичок Аватар для Liberta
    Thanks
    189
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от nia Посмотреть сообщение
    Liberta,
    Да пойми ты, есть очень много порядочных, которые не имеют ни крови, ни боли, а в результате остается только стыд за то, чего не совершала, и вечные попреки, что мол досталась б/у.
    Dorogaya,a vot naschet etogo ya xotela napisat' tebe...tolko kak dochitala vse...ya s toboi polnost'y soglasna,chto "не имеют ни крови, ни боли"..no i ne vse myzhchini budut sudit devyshky...est' znakomiy slychay i ne odin...
    ya naschet togo...kak tyt ochen krasivo pishyt o strasti,lubvi....
    Ya o tom chto nashi tradicii dolzhni ostavatsya...moe mnenie...
    Настоящую нежность не спутаешь Ни с чем, и она тиха.

3. The Following User Says Thank You to Liberta For This Useful Post:

Greg (15.06.2009)

Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Liberta,
    Знаешь, милая, традиция, это только звучит красиво, но это не всегда значит хорошо. Вывешивать на утро после свадебной ночи постельное белье во дворе - тоже традиция, согласись, Слава Богу, что она исчезла, если исчезла совершенно. Приглашать всю дяревню утром в дом, где была первая брачная ночь и показывать белье соседям - тоже традиция, а знаешь, она не исчезла совсем, каково?
    Есть очень много традиций которые надо бы искоренить под корень:
    знаешь, есть армянские деревни,
    где невеста с годами не разговаривает со свекром,(деверем) - традиция,
    где женщины не садятся за стол с мужчинами, даже не смеют выпить воды при свекре или девере) - тоже традиция,
    муж не идет рядом с женой когда надо куда-нибудь пойти вместе, а идет чуть позади - и это традиция и действующая, кстати,
    муж с женой не разговаривает при родственниках, а если и говорит, то очень грубо, тож традиция.
    Не подумай, что говорю крайности, это все действующие сейчас, в ХХI веке, в армянских деревнях традиции, согласись, пора бы их искоренять, как и институт девственности.

5. The Following 8 Users Say Thank You to nia For This Useful Post:

Eva_R (09.05.2009), FELICE (04.01.2009), Kianke Karamel (04.01.2009), Marisa (15.07.2010), Neznakomka (05.01.2009), Принцесска (10.01.2009), Незабудка (04.01.2009), Русалка (04.01.2009)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Я за то, чтоб девственность оставалась личным делом каждой девушки...
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

7. The Following 2 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

nia (04.01.2009), Незабудка (10.10.2010)

Thanks
    189
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Liberta,
    Знаешь, милая, традиция, это только звучит красиво, но это не всегда значит хорошо. Вывешивать на утро после свадебной ночи постельное белье во дворе - тоже традиция, согласись, Слава Богу, что она исчезла, если исчезла совершенно. Приглашать всю дяревню утром в дом, где была первая брачная ночь и показывать белье соседям - тоже традиция, а знаешь, она не исчезла совсем, каково?
    Есть очень много традиций которые надо бы искоренить под корень:
    знаешь, есть армянские деревни,
    где невеста с годами не разговаривает со свекром,(деверем) - традиция,
    где женщины не садятся за стол с мужчинами, даже не смеют выпить воды при свекре или девере) - тоже традиция,
    муж не идет рядом с женой когда надо куда-нибудь пойти вместе, а идет чуть позади - и это традиция и действующая, кстати,
    муж с женой не разговаривает при родственниках, а если и говорит, то очень грубо, тож традиция.
    Не подумай, что говорю крайности, это все действующие сейчас, в ХХI веке, в армянских деревнях традиции, согласись, пора бы их искоренять, как и институт девственности.
    Mi seychas govorili ne o takix kraynostyax , v kotorie vpala ti...Ya ne imela vvidy nikakie prostini...Zdes' rech shla o tom bit' pervoi y myzha ili net...ya za eto...a pro te tradicii,kotorie ti napisala...ya dymay eto yzh v cherezchyr zabitix derevyshkax...y mysyl'man devyshka idet pozadi,a y nas myzh?!hm eto chto-to mne neizvestnoe)))

Thanks
    189
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Я за то, чтоб девственность оставалась личным делом каждой девушки...
    vot i pravil'no...polnost'y soglasna!!!

10. The Following User Says Thank You to Liberta For This Useful Post:

Русалка (04.01.2009)

Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Liberta,
    Я тоже так думала, пока сама не попала в такую семью, и поверь не в самой глухой деревне и не у самых затюканных людей, в доме были телевизор, машина, и куча членов семьи с высшим образованием. , я смогла выйти из той ситуации, а вот как быть тем, кто не смогли? Ведь, мой бывший деверь будет требовать от своих невесток того же, чего и требовал от жен своих братьев, а его сыновьям пока 6 и 3 годика, представь, еще сколько времени это будет длиться?

12. The Following 3 Users Say Thank You to nia For This Useful Post:

FELICE (04.01.2009), Marisa (15.07.2010), Neznakomka (05.01.2009)

Thanks
    189
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Liberta,
    Я тоже так думала, пока сама не попала в такую семью, и поверь не в самой глухой деревне и не у самых затюканных людей, в доме были телевизор, машина, и куча членов семьи с высшим образованием. , я смогла выйти из той ситуации, а вот как быть тем, кто не смогли? Ведь, мой бывший деверь будет требовать от своих невесток того же, чего и требовал от жен своих братьев, а его сыновьям пока 6 и 3 годика, представь, еще сколько времени это будет длиться?
    O Gospodi,konechno eto yzhasno...Za tebya ya rada ,chto ti vishla iz etoi situacii...
    Ya pro to,chto v nashem raskrepashennom mire ostat'sya netronutoi i chistoi ochen' slozhno...Vot i viskazala svoy tochky zreniya,a voobshe eto delo kazhdogo...

14. The Following 2 Users Say Thank You to Liberta For This Useful Post:

nia (04.01.2009), Русалка (04.01.2009)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    105-летняя девственница: отсутствие секса - секрет долголетия!

Свой 105-й день рождения Клара Мидмор справляет в субботу - с друзьями и бокалом белого вина. А накануне в интервью британской газете The Daily Mail она призналась, что до сих пор девственница.

За всю свою жизнь женщина ни разу не познала секс ни в каком его виде. И полагает, что исключительно от этого прожила уже более ста лет.

- Люди спрашивают, не лесбиянка ли я. Мой ответ – нет. Я просто никогда не испытывала желания заниматься сексом. Мне кажется, секс связан со слишком большим количеством трудностей. У меня никогда не было на это времени. У меня никогда не было молодого человека. И я никогда не беспокоилась из-за отношений", - рассказала Клара.

Не исключено, считают ученые, что важную роль сыграло отсутствие сильных стрессов. Но отнюдь не физиология. Ведь есть примеры, когда и не девственницы доживали аж до 120 лет.

Могла ли мисс Мидмор заняться сексом не создавая семьи? Нет, не могла. "В наше время сексом было принято заниматься только со своим мужем, а я никогда не была замужем", - сказала она. И добавила: " Я в 12 лет решила, что не выйду замуж и не отказалась от этого решения".

Клара работала сначала секретаршей, служила в армии, потом была домработницей, Сейчас живет в доме престарелых. И возможно, является самой пожилой девственницей в мире. Хотя утверждать это трудно - в Книге рекордов Гиннесса нет такой номинации.

Известно, правда, что была и девственница и постарше - учительница из американского Олбани Алиса Мербили 1901 года рождения. Но в 2004 году она вышла замуж и рассталась с невинностью в возрасте 103 года. Тоже, между прочем, рекорд.

Исследование женщины-эколога Вирпи Луммаа из Шеффилдского университета (Великобритания) показало: мужчины в возрасте старше 60 лет из 140 стран, где в той или иной форме практикуется полигамия (многоженство), прожили в среднем на 12 процентов дольше, чем мужчины из 49 стран, где преобладает моногамный образ жизни.

Таким образом, секс и обилие половых партнерш продлевает жизнь представителей сильного пола. По крайней мере, у исследователей есть такие подозрения.
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

16. The Following 3 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

Kianke Karamel (10.01.2009), Marisa (15.07.2010), Незабудка (10.01.2009)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

Страница 32 из 79 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права