Ребят, че вы тут понаразводили, в отличие от Дорис, Принцесска хоть по теме пишет))
хватит тут разбираться, пишем по теме)))
lemangy (26.10.2008)
lemangy (26.10.2008), Lilima (26.10.2008), Neznakomka (26.10.2008)
Lilima (26.10.2008)
ндя)
не ясно, зачем тогда просить девушку отметить цитату..
ах вредный(
просто Дорис какой никакой но по специальности социолог
задели, понимаешь, за живое)))
хочешь по теме?
не понимаю. как можно на такую интимную тему.. так долго и на многие многие страницы обсуждать.
это как если бы тема была: "Как вы моетесь в душе". или еще чего-нибудь подобное.
или же.. это как пройтись голой по улице))
для меня по крайней мере.
но заметь . я заходила, не для того, чтобы осуждать всех тут))
Сообщение от DorisАнекдот:Сообщение от Doris
В кварире раздается дверной звонок. Открывает молодой человек. Там стоит старенький еврей и спрашивает - Молодой человек, это не вы вчера спасли здесь, в пруду, тонущего мальчика???
Молодой человек расправляет плечи, и скромно, но гордо, краснея, отвечает - ну да, это был я!
Еврей - Таки молодой человек!!! Как вам не стыдно??? А кепочка где???
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Infinity (28.10.2008), lemangy (26.10.2008), Lilima (26.10.2008), Neznakomka (26.10.2008), Roamer (27.10.2008), viktorisation (27.10.2008), ПАНАЦЕЯ (26.10.2008)
Рус, Дорис и Панацея, частично Абсар, Недда, вы запарили блин тут цепляться к словам, мне кажется что вам очень хочется обсудить вопрос девственности, но стыдно ужасно, но написать-то хочется, вот и флудите тут.
Замечу, что Принцесска сразу ушла от разборок, а вы тут сидите и рассуждаете о постах и кто какие смайлики ставит))))
не надо стисняться писать посты по теме, тема горячая, все свои, так что не флудим и все по теме)))
ПС
и вот тока попробуйте кто-нить процитировать этот пост и написать еще флуда, сразу накажу -500 спасибо а все зваки что есть себе переведу))))
нука все по теме!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки