Принцесс, а ты романтик!!!Сообщение от Принцесска
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
от темы не отбиваемся))
Не, ну стоит отвернуться, как они уже!!! Тема звучит не "как вы лишились девственности!!!" Перечитайте название. Обсуждайте подобные вещи в соответствующем закрытом разделе Про Это.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Открою скромную истину.
Принцесса, пытаясь показаться особенно умной и осведомленной в вопросах девственности девушкой (ох похвально) , в гугле ищет информацию по компетентнее той, что она сама может сказать...
Русалка ее разоблачает, палит ее, можно сказать, поняв что это стырено откуда-то. копается в гугле и находит, что это цитата Дженифер Спенсер.. но дженифер спенсер это не социолог Герберт Спенсер, с которым путает ее Русалка. Дженифер Спенсер это героиня одного фильма))) и как мне удалось узнать женщина- серийная убийца мужчин ибо в молодости была оскорблена ими же... вы бы еще Гитлера начали цитировать))
Принцесса вы бы поскромнее поскромнее... лучше уж поскромнее чем девственее)) ей-Богу..
Руууззззззз
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Lilima (25.10.2008)
Уважаемая, я и не скрываю что это не моя фраза... И в гугле я ее не искала... Знаете, есть такая книжка называется АФОРИЗМЫ ..вот она именно оттуда... А Ваши домыслы о разоблачении немного неверны... Если мне надо быть поскромнее,то Вам немного поумнее и поспокойнее,контролируя свои эмоции и слова, Девушка... В осведомленности вопроса девственности куда уж мне до Вас, уважаемая... Если вдруг начнется цитирование Гитлера мною,то обещаю обязательно вас проинформирую... Вы не нервничайте и не считайте себя разоблачительницей людей... Попроще...ей-Богу
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
lemangy (25.10.2008)
да, в разделе девственность или невинность
не стоит)Если вдруг начнется цитирование Гитлера мною,то обещаю обязательно вас проинформирую...
ну поумнее всегда надо быть) нет предела совершенствуА Ваши домыслы о разоблачении немного неверны... Если мне надо быть поскромнее,то Вам немного поумнее и поспокойнее,контролируя свои эмоции и слова, Девушка... В осведомленности вопроса девственности куда уж мне до Вас, уважаемая... Вы не нервничайте и не считайте себя разоблачительницей людей... Попроще...ей-Богу
мне показалось или меня щас попытались передразнить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки