Страница 17 из 79 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 790

Тема: Право первой ночи, или Девственность по желанию

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от БРУХАЛЬ ОКСАНА Посмотреть сообщение
    А если не до конца?Если расстанетесь?Ничего с другим получится?ТАК ДА?
    Это просто ЖИЗНЬ...
    Вот если убила бы кого-нибудь, это да...вот тут простить себя будет трудновато, если вообще возможно...а пока все живы, все можно исправить...или хотя бы сделать для этого все...чтобы исправить свои ошибки. А безошибочных людей не бывает...кто-то в одном ошибается, кто-то в другом...
    А развестись можно и с мужем...вдруг он полюбит другую? Тут девственницей трудновато остаться...теперь что? Ведь не до конца...жизни. А до конца отношений...
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Люблю твои_глазки Аватар для Принцесска
    Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    А если не до конца?Если расстанетесь?Ничего с другим получится?ТАК ДА?
    мне очень интересно, сколько тебе лет, какой ты национальности, есть ли у тебя парень, и какой он нации? Знаешь, у меня такого не будет, потому что я сто раз отмеряю и один раз отрезаю. А что, если ты расстанешься со своим мужем, ну не получилось у тебя с ним, как ты мечтала, ты подашься в женский монастырь? И в том, что продолжить жизнь с другим, начатую жизнь с бывшим, ничего постыдного нет. Каждый человек является кузнецом своего счастья...у меня подруга прожила 10 лет с мужем, 2 детей и развелась... И ныне живет с другим намного лучше. У тебя юношеский максимализм до сих пор, зелена ты в этом, и все принимаешь категорически. Посмотри на все со стороны, если вдруг сама окажешься в данной ситуации, а после осуждающим и недовольным тоном говори... :)
    То что женщине по душе,мужчине не по карману.

3. The Following User Says Thank You to Принцесска For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (22.10.2008)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Принцесска, 16 лет ей...)))
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Принцесска, 16 лет ей...)))
    ох млин. Тьфу...

Пользователь Аватар для БРУХАЛЬ ОКСАНА
    Thanks
    102
    Музыка
    47
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    мне очень интересно, сколько тебе лет, какой ты национальности, есть ли у тебя парень, и какой он нации? Знаешь, у меня такого не будет, потому что я сто раз отмеряю и один раз отрезаю. А что, если ты расстанешься со своим мужем, ну не получилось у тебя с ним, как ты мечтала, ты подашься в женский монастырь? И в том, что продолжить жизнь с другим, начатую жизнь с бывшим, ничего постыдного нет. Каждый человек является кузнецом своего счастья...у меня подруга прожила 10 лет с мужем, 2 детей и развелась... И ныне живет с другим намного лучше. У тебя юношеский максимализм до сих пор, зелена ты в этом, и все принимаешь категорически. Посмотри на все со стороны, если вдруг сама окажешься в данной ситуации, а после осуждающим и недовольным тоном говори... :)
    Я армянка,мне 18.парень у меня есть,и он армянин.

Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    Я армянка,мне 18.парень у меня есть,и он армянин.
    если тебе 18 лет,значит ду ела вор хакес...ачкерет бац азиз джан... Кянке барт бане...микич авели ачкерет бац, ай балам... ты сегодня со своим парнем о женитьбе говоришь, а завтра фортуна повернется в обратную сторону и вы расстанетесь (не дай бог) и что ты делать будешь?
    Жизнь как зебра... сначала черная плоса потом белая, черная..белая а потом жопа...
    У тебя ведь нет никакой гарантии что ты с ним будешь до конца(свадьба)... поэтому неговори так... авели хоре мтаци бала джан...

Thanks
    102
    Музыка
    47
    Uploads
    0
    если тебе 18 лет,значит ду ела вор хакес...ачкерет бац азиз джан... Кянке барт бане...микич авели ачкерет бац, ай балам... ты сегодня со своим парнем о женитьбе говоришь, а завтра фортуна повернется в обратную сторону и вы расстанетесь (не дай бог) и что ты делать будешь?
    Жизнь как зебра... сначала черная плоса потом белая, черная..белая а потом жопа...
    У тебя ведь нет никакой гарантии что ты с ним будешь до конца(свадьба)... поэтому неговори так... авели хоре мтаци бала джан...
    ВОТ ПОЭТОМУ Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА С НИМ СПАТЬ!-ВОЗМОЖНО Я ЕЩЕ ТАКОГО ЦВЕТА!ПОКА ЖИЗНЬ МЕНЯ НЕ БИЛА,ЭТО КОНЕЧНО ТАК, НО Я ПРЕДПОЧИТАЮ ДИСТАНЦИЮ!

9. The Following User Says Thank You to БРУХАЛЬ ОКСАНА For This Useful Post:

Greg (15.06.2009)

Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    ВОТ ПОЭТОМУ Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА С НИМ СПАТЬ!-ВОЗМОЖНО Я ЕЩЕ ТАКОГО ЦВЕТА!ПОКА ЖИЗНЬ МЕНЯ НЕ БИЛА,ЭТО КОНЕЧНО ТАК, НО Я ПРЕДПОЧИТАЮ ДИСТАНЦИЮ!
    ну правильно, веди с ним платонический образ жизни... Ты думаешь тут сразу все переспали, а ты вот такая хорошая и принципиальная? Надо быть уверенной в своем парне, а ты в нем не уверена. Просто не надо себя считать лучше всех и умнее... И осуждать... Жизнь всех колечит, но тебе желаю, чтобы это тебя не коснулось, потому что ты не сможешь это вынести и впадешь в вечный транс... Дистанция? Она ни до чего хорошего не доведет, доведи его до края, потом покажи дистанцию вытянутой руки, и посмотри что будет. Либо руки не будет, либо отношений.

Thanks
    102
    Музыка
    47
    Uploads
    0
    ну правильно, веди с ним платонический образ жизни... Ты думаешь тут сразу все переспали, а ты вот такая хорошая и принципиальная? Надо быть уверенной в своем парне, а ты в нем не уверена. Просто не надо себя считать лучше всех и умнее... И осуждать... Жизнь всех колечит, но тебе желаю, чтобы это тебя не коснулось, потому что ты не сможешь это вынести и впадешь в вечный транс... Дистанция? Она ни до чего хорошего не доведет, доведи его до края, потом покажи дистанцию вытянутой руки, и посмотри что будет. Либо руки не будет, либо отношений.
    Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ЛУЧШЕ ДРУГИХ!Я В НЕМ УВЕРЕНА!ДУМАЙ КАК ХОЧЕШ,МОЕ МНЕНИЕ:ЕСЛИ ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ И УВАЖАЕТ,УВАЖАЕТ ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ В КРАВАТЬ ТЕБЯ ОН НЕ ПОТАЩЕТ!

12. The Following 2 Users Say Thank You to БРУХАЛЬ ОКСАНА For This Useful Post:

Eva_R (08.05.2009), Greg (15.06.2009)

Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ЛУЧШЕ ДРУГИХ!Я В НЕМ УВЕРЕНА!ДУМАЙ КАК ХОЧЕШ,МОЕ МНЕНИЕ:ЕСЛИ ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ И УВАЖАЕТ,УВАЖАЕТ ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ В КРАВАТЬ ТЕБЯ ОН НЕ ПОТАЩЕТ!
    о боже, девочка моя... Любовь к тебе и уважение к твоим родителям это мало... Он может уважать, но желание оно будет сильнее... Мне сказать тебе нечего... Удачи тебе с ним.

Страница 17 из 79 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права