Этр действительно так...мой брат псих... в этом плане...не задумается...Он моему обезьян сразу сказал... если что к чему...мсето н кладбище закажи...И за это братья могут даже убить! Поэтому это вам не хухры-мухры
Этр действительно так...мой брат псих... в этом плане...не задумается...Он моему обезьян сразу сказал... если что к чему...мсето н кладбище закажи...И за это братья могут даже убить! Поэтому это вам не хухры-мухры
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
Молодец!!! Иначе никак!!!Сообщение от Принцесска
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
lemangy (21.10.2008)
Да, Лил, есть такое. Только бывает по-разному, мир меняется, и часть общества тоже. И вообще - парень может быть и русским, или девушка, и т д . Или еще кем-то.
Вот, почитала недавно Суад - сожженная заживо. Там вот классическая ситуация, которую ты описала...Она ждала, что он женится, а он ее обманул. Только ее облил бензином и поджег муж сестры...а убить ее решила вся семья, чтобы смыть позор...а я слышала истории, как за это убивали девушек в Армении...
Скотство...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
lemangy (21.10.2008)
Саркис ты считаешь что за это надо убивать? Обоснуй?
Не выражайся о том чего не знаеш ,не чувствуеш и не понимаеш!!!Сообщение от Русалка
За что за это.Конкретизируй??Сообщение от Lilima
Я считаю скотством убивать девушку за то, что она была близка с мужчиной, даже если он на ней не женился, неважно по какой причине. И оправдать такое убийство не может ничего. НИЧЕГО.
Я могу себе представить, что могут чувствовать ее родственники, и насколько сильно, но оправдать это не смогу никогда.
В армянских семьях девушка-то гордость... " Тасибна энтаники"... И вообще ...девушка(ее невинность)- это "лицо" отца...и брата... Брат обязан оберегать сестру, охранять и защищать... Мой брат от меня ни на шаг не отходит..отвезет привезет..и т.д и т.п... И когда какой-то олень лишит девственноститу девочку,которая является лицом,гордостью... его кастрируют и убьют..а то и заживо похоронят..ну во всяком случае у меня так...
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
Принцесска, а тебя?
Саркис я про близость с мужчиной! Надо убивать кого-то по этой причине?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки