lemangy (19.10.2008)
Вывод из всего что говорится мой... точнее мнение...Девственности надо лишаться с мужем,чтобы проблем не было,чтобы в галаза не было смотреть стыдно...чтобы не зашиваться и совесть была чиста....Замуд (он н из города а из деревни)...самое милое дело выходить замуж/жениться на человека своего статуса и ранга,чтобы потом разногласий не было... И не всегда семьи из деревень по деревенски думают....
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
Не замарачивайтесь по этому вопросу....если судьбой предрешено быть вместе,то будете вместе,даже спустя годы... От судьбы не уйдешь,даже если пытаешься сам строить и играть с судьбой...
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
Пффф вечный вопрос у армян! Ребятки мои разве важно есть она эта девственность или же нет ее! Важнее любви и преданности нет ничего! К чему эти споры девственница или же нет! А что если девушка ошиблась? Имееет она право на это? Может ей показалось и она поверила? Ну не думаю я что приличная девушка ни с того ни с сего легла в постель! Я верю в подлость мужчин некоторых, которые обманом укладываю в постель а потом извини прости прощай! Все условно! Оценивать человека по данному критерию не целесообразно и глупо! Главное чтобы человек был рядом, когда нужен! Любил и оберегал и ты тоже самое делал! Ценил тебя и ты его! Остальное такая туфта! Но не понятно почему важная для армян!
Eva_R (08.05.2009), lemangy (21.10.2008), Принцесска (20.10.2008)
Lilima (20.10.2008)
JiZn_PrEkRaSnA (22.10.2008), Принцесска (20.10.2008)
JiZn_PrEkRaSnA (22.10.2008), Lilima (20.10.2008)
Ну не обязательно все может происходить обманом. Все может быть искренне с обоих сторон...но что-то случается...чувства уходят...да мало ли что может быть.Сообщение от Lilima
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
JiZn_PrEkRaSnA (22.10.2008), lemangy (21.10.2008), Lilima (20.10.2008), Принцесска (20.10.2008)
Светочка понимаешь у армян есть такое понятие как (сама наверно знаешь): не спи если не женишся)))) Это типа по понятиям! И за это братья могут даже убить! Типа честь девушки и все такое! У нас к этому относятся очень серьезно!
Рассказывали ситуацию когда девушка переспала и забеременила. Парень ее брату сказал дала вот я и взял! Брат этой девушки убил свою сестру и ее будущего ребенка! Поэтому это вам не хухры-мухры!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки