Показано с 1 по 10 из 790

Тема: Право первой ночи, или Девственность по желанию

Древовидный режим

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Irusik,
    Если Вам неприятно мое обращение на, "ты" простите, я подумала, что разница в возрасте и наше армянское происхождение дает мне это право. Но если Вы против, нет проблем.

Цитата Сообщение от Irusik
    Я же не говорю о тех девушках, которые от рождения имеют физиологические особенности девственной плевы. Я говорю о тех, кто умышленно и сознательно игнорирует необходимость блюсти свою чистоту до замужества.
    А как Вы собираетесь их друг от друга отличить?

Цитата Сообщение от Irusik
    уж коли им мужья козлы попались, то очень это хорошо, что они узнали в первую брачную ночь, а не спустя годы.
    Вы считаете хорошим испоганенную первую ночь? тот безмерный стыд и позор, который приходится переживать из-за того, что физиология не та? Те слезы и разочарование? И почему Вы считаете козлом мужчину, который не увидел того, чего, чего желал и хотел видеть. Тем более что многие армянские браки совершаются очень скороспело, настолько быстро, что будущие супруги и не успевают узнать друг-друга получше. А если мужчина и свекровь, позволили девушке доказать свою невинность и поведут ее к врачу... Вы считаете хорошо, когда невинная девушка раскрывается перед врачом, только ради того, чтобы очистить себя от срама и позора. А знаете ли Вы, что эта боль и унижение не проходят со временем и остаются на всю жизнь и не только для девушки, но и для парня, особенно, если он по-настоящему любил.
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

2. The Following 5 Users Say Thank You to nia For This Useful Post:

Eva_R (09.05.2009), FELICE (07.05.2009), Kianke Karamel (07.05.2009), Neznakomka (07.05.2009), Русалка (07.05.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права