Показано с 1 по 10 из 790

Тема: Право первой ночи, или Девственность по желанию

Древовидный режим

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Цитата Сообщение от Babyface
    я с вами согласен )Сам думаю так же,но речь не идет о них,речь идет о тех у которых вдруг где то почесалось и им понравилось,и так дальше в поисках длинного и толстого ,простите уж меня )
    А те кто вдова или разведена а в худшем случае изнасилована,конечно же это уже не расмотривается,там же я написал есть исключения )
    Можно спросить, а почему не рассматривается? Какая разница? в конце концов прекрасно можно всей родней обмануть, что была замужем, или похитили, а потом она сбежала, или упала на кол, какая разница? а не может быть, чтоб не то что надкусанная, а помятая перемятая, сделает за пару десятков баксов операцию и вот она ... вся краса, и не будет лишних вопросов. Глупости все это, главное как он относится к ней и любит ли ее. вот и все. А смотреть на девушку, которую любишь, только через пленку в одном месте , извините....
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

2. The Following 8 Users Say Thank You to nia For This Useful Post:

Eva_R (09.05.2009), Neznakomka (12.01.2009), Roamer (13.01.2009), Viks (13.01.2009), Принцесска (16.01.2009), ПАНАЦЕЯ (13.01.2009), Незабудка (12.01.2009), Русалка (12.01.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права