Kianke Karamel (12.05.2009)
Я так и не поняла, а никто про мужскую целомудренность не задумался? Что до брака, что после... ( ну после уже верность)
Что за позиция такая " она ДОЛЖНА быть девочкой ( особенно это смешно гогда девушке за 20-23) . А я могу и до нее и после и собственно при ней - я же мужчина - Царек и Божек!
Ладно я понемаю - раньше были правила, что мужа родители выберают. А сейчас? Тем более если реально любит...
А женщина - не человек чтоли? Почему ни рдин кавказкий мужчина не допускает мысли, что такой же кавказский мужчина когда-то наобещал ей кучу всякой всячины... Заставил повереть, что они будут счастливы " в радости и печали, в здравии и болезни....." А она еще и виновата?
Правельно, удобно пользоваться словами про традиции, а гулять направо и налево от жены или девушки - видимо тоже традиция! Где я встречала целомудренного мужчину? Или где я встречала верного мужчину? Это разные вещи!
Про целомудренность и верность. Почему мужчины себе позволяют подобное, а женщин ( девушек) осуждают?
" Так принято в нашем народе" скажете вы, но не забывайте, что измена жене тоже осуждается нашим народот
Kianke Karamel (12.06.2009)
Незабудка (13.06.2009)
Kianke Karamel (12.06.2009)
Kianke Karamel (13.06.2009), Незабудка (13.06.2009)
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки