Технология проста, как мир!!!Сообщение от Русалка
Технология проста, как мир!!!Сообщение от Русалка
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Незабудка (03.01.2009)
значит: начнем с того, что у каждого свое мнеие по-этому поводу) у каждого человека своя жизнь и он в праве решать, что и как ему поступать и никто ему в этом не указ.
.лично я за чистоту армянских девушек, так было, я надеюсь так и будет!!!
кто как хочет так и живет! у всех своя шкала ценностей! но для армянок скажу...
если представить наш народ в виде дерева, то корни должны быть сильные, чтобы дерево не падало...
наши корни - это наши традиции! только из-за них нас сейчас называют армянами а не турками!!!
не уважать традиции, все равно что не уважать своих предков.
лично я живу в соответствии со своими взглядами, и мне не судить других!
смогу помогу,а если не смогу и судить не стану! у каждого своя жизнь и каждый выбирает свою дорогу по своему усматрению...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Eva_R (09.05.2009), FELICE (03.01.2009), Greg (15.06.2009), JiZn_PrEkRaSnA (03.01.2009), lemangy (04.01.2009)
да и не только по этому поводу должно быть свое мнение, но и по всем остальным тоже!Сообщение от Kianke Karamel
Эх, какая это благодатная тема для армянских форумов!
И не видно конца дебатам!
В роднике твоих глаз
Kianke Karamel (03.01.2009), lemangy (04.01.2009), Незабудка (03.01.2009), Русалка (03.01.2009)
каждый человек индивидуален... Бывает, что настолько люди любят друг друга, что уже не в силах противостоять своим желаниям и после все закнчивается свадьбой, а бывает, что уже все на мази, скоро свадьба, они не сдерживаются и вступают в половую связь, а потом парень ее бросает, мол: не могла устоять, ты не чтишь традиции, ты должна была остановить меня и т.п. сегодня не смогла устоять перед о мной, завтра не устоишь перед другим и пара рассходиться+ клеймо и ярлык на шею девушки...
lemangy (04.01.2009)
А это вообще уже тоже "традицией" стало вешать ярлыки и клейма на шеи девушек.Не знаю чем там мужики думают, но явно не головой. У них есть такой стереотип якобы нам,девушкам, не ведомы чувства, желания (в физическом плане). Они считают нас за не живой предмет, который, простите должен раздвигать и сдвигать ноги по свистку и только тогда когда "положенно".
Любовь и отношения, вообще-то предполагают под собой интимную близость и если пара желает отложить этот момент до свадьбы то нужно работать над собой, держать свои чувства и эмоции под контролем. И это должны делать ОБА, а не только девушка. А то хорошо устроились, "не здержался" "должна была остановить"... А как остановить скажите пожайлуста, семидясетикиллограмовую, волосатую тушу, которая на тебя наволилась и "слюнявит" в ухо что-то о вечной любви до гроба?!
Короче считаю, что мужчины должны взять на себя хотябы часть ответственности за то что происходит в паре.
JiZn_PrEkRaSnA,
вот умница!
Сто "спасибо" тебе!
Я еще и Незабудку позову, и она, уверена, тебе "спасибо" поставит и согласится!
В роднике твоих глаз
JiZn_PrEkRaSnA (03.01.2009), Kianke Karamel (03.01.2009), lemangy (04.01.2009), Русалка (03.01.2009)
вот вот))молодец! абсолютно согласна! сколько судеб исколечили эти ярлыки! Не стоит критиковать и осуждать других, если вы сами не идельны! Я повторяюсь: у каждого своя жизнь-каждый в праве решать что для него хорошо, а что нет. Парни хорошо устроились: ты женщина-ты должна сдерживаться, а мы не в силах и из-за этого они гуляют по-черному,при каждой возможности дают себе волю, а потом когда появляются проблемы со здоровьем у ребенка или у матери сразу все обвинения в сторону девушки, мол: не смогла выносить и родить нормального ребенка!!! Раздражает! Убивает, когда мужики так мыслят
JiZn_PrEkRaSnA (03.01.2009), lemangy (04.01.2009)
Kianke Karamel,
Я все-равно за свое мнение, дорогая моя Карамелька, знаешь ли ты что !!! 30% !!! - Это огромная цифра, зо% - это целых 30 девушек из ста, не имеют внешних признаков дефлорации, и попади они в руки армянских консерваторов, получится 30 из ста загубленных (ни за что, ни про что) судеб. Представь, ты , девушка, выходишь замуж, знаешь, что чиста, готовишься к первой ночи, а тебя под утро грязью польют и под зад, к родителям, домой. Ну пойдешь ты, докажешь свою чистоту, а отношения-то увы, на всю жизнь....
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Eva_R (09.05.2009), JiZn_PrEkRaSnA (03.01.2009), Русалка (03.01.2009)
Greg (15.06.2009)
Знаешь, они все становятся идиотами, когда ставится под сомнение их честь и сила
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Kianke Karamel (03.01.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки