Да да да, девственность хорошо. Чистота, невинность и т.д. И т.п:)
Да да да, девственность хорошо. Чистота, невинность и т.д. И т.п:)
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
Але, тема про девственность и ее потерю (нашедшему вознаграждение), а вы про что??? Крылья, невинность, понимаишь...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
ну с ее потерей по древним поверьям считается, что вся божественность изчезает,и крылья обрывает дьявол. Как в песне Наутилус "Крылья":
Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене,
И вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине.
Мне хочется плакать от боли или забыться во сне.
Где твои крылья которые так нравились мне?
Я не спрашиваю, сколько у тебя денег, не спрашиваю, сколько мужей.
Я вижу, ты боишься открытых окон и верхних этажей.
И если завтра начнется пожар, и все здание будет в огне,
Мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне".
есть в этом какой то смысл ,да???мне кажется как раз связаный с девственностью
Может быть, а может, не быть...
Девственность, это такая штука, которую в жизни приходится терять много раз...в разных ипостасях...я не имею в виду тонкий кусочек плоти, а девственность незнания...ее теряешь, и познаешь что-то новое, не зная, что оно тебе принесет...но что-то при этом всегда теряешь...неискушенность, невинность, наивность и так далее...но не терять -невозможно, не заплатив не приобретешь. Знать бы заранее - стоит ли платить?
Но крылья - по моему, о другом...когда говорят, что опустились крылья, это как опустились руки...нет сил поднять их...от боли ли, от стыда, от страха, но однозначно в невидении света...
lemangy (19.10.2008), Принцесска (19.10.2008)
А может быть руки это вовсе не крылья ,которые опустились и когда-то поднимались)))))воть...Ах девственность...невинна...чи ста,красива,головокружител ьна гордость... Это по теме))) А лишиться ее надо с гордостью и достоинством....
И вообще Жизнь это словно девственность... получаешь ( естественным путем, природа) раз в жизни и теряешь так же один раз жизни...Человек рождается достойно и умереть должен достоййно))) Воть))))Девственность, это такая штука, которую в жизни приходится терять много раз...в разных ипостасях...я не имею в виду тонкий кусочек плоти, а девственность незнания...ее теряешь, и познаешь что-то новое, не зная, что оно тебе принесет...но что-то при этом всегда теряешь...неискушенность, невинность, наивность и так далее...но не терять -невозможно, не заплатив не приобретешь. Знать бы заранее - стоит ли платить?
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
Русалка (19.10.2008)
Добавлю - с радостью, с наслаждением и удовольствием!!!Сообщение от Принцесска
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки