Страница 1 из 70 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 790

Тема: Право первой ночи, или Девственность по желанию

Комбинированный просмотр

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355

Право первой ночи, или Девственность по желанию

Право первой ночи, или Девственность по желанию

Если муж в последнее время после исполнения своих супружеских обязанностей, глядя в потолок, вопрошает: "Интересно, а сколько мужчин у тебя до меня было?", - намекая на то, что, мол, женился на тебе не девственнице, это его проблема. Считать всех тех, с кем были проведены восхитительные и не очень ночи любви в студенческом общежитии, у друзей на даче, во временно пустующей квартире, хозяева которой должны были вот-вот нагрянуть, - не имеет смысла. Объясни своему мужчине, что это твой маленький секрет. Если он будет настаивать, открыть цифру, можно и сменить мужа, а девственность восстановить.

Что бы там не говорили о сексуальной революции, невинность была и остается в цене. Правда, сегодня ее цена не измеряется какими-то моральными соображениями, а получила конкретное денежное выражение. От 250 до 600 у.е. За такие деньги девственницей сегодня сделают даже мать-героиню.

http://www.kleo.ru/items/zdorovie/devstvennost.shtml

Девственноть уже давно не показатель порядочности Возникает вопрос - как же мужчине теперь быть? ... или не бить?
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

2. The Following 5 Users Say Thank You to Liamand For This Useful Post:

Izabella (05.07.2008), Kianke Karamel (01.02.2009), Liberta (04.01.2009), Marisa (15.07.2010), Русалка (05.07.2008)

Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Одно из мнений представителя мужской половины

познакомили меня с девушкой
    Думал, что вот встретил порядочную, воспитанную, образованную, с друзьями ее познакомил, она меня с родителями познакомила, а оказалась она не девственницей, ну что мне делать после этого -высказал я ей все, что я о ней думаю в эту ночь
    Главное что меня бесит после этого - она мне не разу не звонила -могла бы хоть объяснится
    Блин и понимаю, что возможно гадко поступил, но поделать ничего не могу. я ведь умный, с хорошим образованием, перспективный, нравлюсь девушкам-почти все они мои-почему я должен довольствоваться чем-то.....
    А ваше мнение
    (с) волчат.ру

Кто нибудь понял по какому принципу он себя оценил?

4. The Following User Says Thank You to Liamand For This Useful Post:

слезинка (17.05.2007)

Silencium Аватар для Doris
    Thanks
    205
    Музыка
    64
    Uploads
    1
    ес эка

Цитата Сообщение от Liamand Посмотреть сообщение
    Одно из мнений представителя мужской половины

Думал, что вот встретил порядочную, воспитанную, образованную, с друзьями ее познакомил, она меня с родителями познакомила, а оказалась она не девственницей, ну что мне делать после этого -высказал я ей все, что я о ней думаю в эту ночь
    Главное что меня бесит после этого - она мне не разу не звонила -могла бы хоть объяснится
    Блин и понимаю, что возможно гадко поступил, но поделать ничего не могу. я ведь умный, с хорошим образованием, перспективный, нравлюсь девушкам-почти все они мои-почему я должен довольствоваться чем-то.....
    А ваше мнение
    (с) волчат.ру

Кто нибудь понял по какому принципу он себя оценил?
    Дело не в его оценке себя) в том, что он себе поставил установку "в жены токо "порядочную" и всю жизнь пахал, чтоб быть достойным этого) и на те)) мало того, что "непорядочная" так ещё не перезвонила после того как он её выгнал.. о ужас .. в каком веке живем))))

народ, скажем ДА разврату

6. The Following 2 Users Say Thank You to Doris For This Useful Post:

Liamand (18.05.2007), Shizoid Woman (03.01.2009)

Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от Doris Посмотреть сообщение
    Дело не в его оценке себя) в том, что он себе поставил установку "в жены токо "порядочную" и всю жизнь пахал, чтоб быть достойным этого)

Да, ради Бога))) Пусть ищет себе "порядочную плеву" )))))) Меня другое удивило... Его сравнение своего "ума" с "девственной плевой "

я ведь умный, с хорошим образованием, перспективный, нравлюсь девушкам-почти все они мои-почему я должен довольствоваться чем-то.....

8. The Following 3 Users Say Thank You to Liamand For This Useful Post:

Eva_R (08.05.2009), FELICE (19.05.2007), lemangy (14.10.2008)

Silencium Аватар для Doris
    Thanks
    205
    Музыка
    64
    Uploads
    1
    Да, ради Бога))) Пусть ищет себе "порядочную плеву" )))))) Меня другое удивило... Его сравнение своего "ума" с "девственной плевой "
    Его логический рациональный ум не то, что твоя какая -нибудь женская логика)))) так что нечему удивляться)
    Все просто - рыночные отношения) обмениваемся. Ты мне Плеву, я тебе УМ Он считает, что это выгодный обмен)))

10. The Following 2 Users Say Thank You to Doris For This Useful Post:

lemangy (14.10.2008), Liamand (19.05.2007)

Таинственная Аватар для Neznakomka
    Thanks
    14,088
    Записей в дневнике
    72
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    А ваше мнение

То, что выжил ты любимый
    Сильно радует меня
    Только очень огорчает
    Что ты выжил из ума.

(с)
    «Умением говорить выделяются люди из мира животных.
    Умением молчать выделяется человек из мира людей»

12. The Following 2 Users Say Thank You to Neznakomka For This Useful Post:

Liamand (18.05.2007), Marisa (15.07.2010)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Думал, что вот встретил порядочную, воспитанную, образованную, с друзьями ее познакомил, она меня с родителями познакомила, а оказалась она не девственницей,
    Судя по всему, автор этого высказывания считает,что центром ума,порядочности,образован ия и воспитания девушки является детородный орган... Когда девушка трансформируется в женщину все эти качества исчезают... Чтож... В таком случае его " ум" можно поставить под сомнение!!!!

14. The Following 5 Users Say Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Eva_R (08.05.2009), Kianke Karamel (07.07.2008), lemangy (14.10.2008), Passion (07.07.2008), Roamer (07.07.2008)

Люблю твои_глазки Аватар для Принцесска
    Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    Мда, почитала эту темку и не пришла в восторг... А ведь девственности можно лишиться не только через половой акт... Девушки,который занимаются конным спортом, девушки,который когда очень сильно упали, еще есть пару факторов, он уже лишены.
    А по поводу показатель или не показатель... Как раз таки девственность является показателем порядочности,воспитанност� �,семейности девушки. Девственность из покон веков будет в МОДЕ. Есть девушки,которые стесняются этого,так вот могу сказать ДУРЫ(извините). Разве мужчие будет приятно,что его жена уже до него с кем то была, что он не единтсвенный. Мне кажется,что это одна из радостей в жизни мужсины,когда его жена невинна и он для нее единственный в сексуальном плане!
    То что женщине по душе,мужчине не по карману.

16. The Following 5 Users Say Thank You to Принцесска For This Useful Post:

Eva_R (08.05.2009), Izabella (12.09.2008), Kianke Karamel (12.09.2008), pompon (17.09.2008), Арфи (16.09.2008)

Неактивный Аватар для Anna SPb
    Thanks
    12
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Мда, почитала эту темку и не пришла в восторг... А ведь девственности можно лишиться не только через половой акт... Девушки,который занимаются конным спортом, девушки,который когда очень сильно упали, еще есть пару факторов, он уже лишены.
    А по поводу показатель или не показатель... Как раз таки девственность является показателем порядочности,воспитанност� �,семейности девушки. Девственность из покон веков будет в МОДЕ. Есть девушки,которые стесняются этого,так вот могу сказать ДУРЫ(извините). Разве мужчие будет приятно,что его жена уже до него с кем то была, что он не единтсвенный. Мне кажется,что это одна из радостей в жизни мужсины,когда его жена невинна и он для нее единственный в сексуальном плане!
    Всем привет!!!Я счатаю что стесняться девствености глупо,но и если её нет это не смертельно!!
    В жизни ситуации разные бывают...может любила....думала что мужем будет ,а он бросил..
    Я не считаю что девственность показатель невииности(( малоли чем там девушка могла заниматься а парень и не узнает..

18. The Following 3 Users Say Thank You to Anna SPb For This Useful Post:

Eva_R (08.05.2009), Kianke Karamel (03.01.2009), Русалка (16.10.2008)

Джхайн Дзядзя Аватар для Rem
    Thanks
    142
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    65
    Uploads
    4
    Цитата Сообщение от Anna SPb Посмотреть сообщение
    Я не считаю что девственность показатель невииности(( малоли чем там девушка могла заниматься а парень и не узнает..

Анекдот вспомнил. Отец армянин говорит сыну - сынок, тебе пора женится, хочу тебе дать свой отцовский совет - городские девушки сейчас стали слишком любвеобильными, с этим гуляют, с тем гуляют, кое что зашивают - короче езжай в деревню, и возьми в жены какую нибудь деревенскую девственницу.
    Послушался значит сын отца, поехал в деревню, подобрал себе невесту, поженились, первая брачная ночь! Парень говорит невесте - иди ложись в кровать, я сейчас душ приму и приду. Выходит из душа, видит невеста лежит поперек кровати. Спрашивает ее - ай ахчи, чего так разлеглась? А она в ответ: Вас городских не поймешь, один говорит так лежи, другой говорит так, а третий и вовсе на кухне хочет это сделать :eek:

P.S. Операция по восстановлению девственности, одна из самых популярных пластических операций, уступающий по популярности только операции по исправлению носа, и стоит порядка 50-150$, и времени занимает минут 30. Как рассказывал мой друг из Еревана, пластический хирург по професии - в день к нему обращается порядка 15-30 клиенток разных возрастов. Человек между прочим на этом неплохое состояние сделал

20. The Following 8 Users Say Thank You to Rem For This Useful Post:

Eva_R (08.05.2009), Infinity (17.10.2008), Kianke Karamel (03.01.2009), lemangy (16.10.2008), Marisa (15.07.2010), Neznakomka (16.10.2008), Незабудка (16.10.2008), Русалка (16.10.2008)

Страница 1 из 70 1231151 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права