У кого?? У Оксаны??Сообщение от Принцесска
Я по моему заметил агресию но не с ее стороны.
А вообще Конечно же Русалка чертовски права
У кого?? У Оксаны??Сообщение от Принцесска
Я по моему заметил агресию но не с ее стороны.
А вообще Конечно же Русалка чертовски права
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Да, наверное, это я агрессию, негативничаю. Молчу молчу...
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
каждый человек всегда стремится сравнивать.всё. и секса с другим человеком,кроме супруга,обязательно захочется рано или поздно.так не лучше ли все это перепробовать до свадьбы,чем потом рога наставлять? и к тому же есть такая вещь как половая несовместимость - вообще ужас.вот выйдешь замуж - а удовольствия с мужем законным не получаешь..что делать?жить так просто потому что больше делать нечего? или разводится? не лучше до брака все это проверить,чтобы потом быть уверенным в выборе? а что касается "поматросит и бросит" так это вообще другой вопрос...выбирать человека по принципу - жениться на мне или нет - это для меня вообще непонятно..можа не доросла еще
Русалка (22.10.2008)
"Все смешалось в доме Облонских"... Такие дибаты... Традиции, честь, убийства девушек,подлость мужчин...
Если говорить о "принято" то вообще-то "принято" чтобы до свадьбы сохраняли неввинность ВСЕ и парни и девушки...
Брухаль Оксана, Оксаночка, скажи, тебе знакомо чувство страсти, желания?!
angela_300508 (22.10.2008), Арфи (22.10.2008), Русалка (22.10.2008)
lemangy (22.10.2008), MazdaRX (23.10.2008), viktorisation (22.10.2008), Арфи (22.10.2008), Русалка (22.10.2008)
Это понятная позиция...
И можно пожелать только, чтобы твой выбор был удачен Ведь и так тоже бывает.
Главное, не переборщить...все в меру...
у меня есть подруга, которую я очень люблю. Замужество ее очень неудачное...
Ей было около 20 лет, она раньше никогда ни с кем не встречалась. А тут несколько раз, с разрешения мамы (отец умер к тому времени, а брат был в армии), встретилась с этим будущим мужем - ну там в кино сходили, еще куда-то...он ее до дома провожал...и она вышла за него оттого, как она мне рассказала, потому что ей было стыдно, что люди подумают и скажут, если когда-нибудь увидят с другим...или если она просто не выйдет за него...
Брат, вернувшись из армии (она написала письмо ему, и он разрешил...решил, что взрослая, и пусть выходит за того, кто нравится) и увидев ее мужа, рвал на себе волосы, да было поздно...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
lemangy (22.10.2008), MazdaRX (23.10.2008), Арфи (22.10.2008), БРУХАЛЬ ОКСАНА (22.10.2008)
angela_300508 (22.10.2008), viktorisation (22.10.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки