Последний раз редактировалось Незабудка; 16.07.2010 в 22:49.
Жанн, уже не на шутку разозлила ты меня.
Во-первых, день выбирала не я. Я сама хотела в пятницу. И думаю, не стоит кидать никаких обвинений в мой адрес. Некрасиво как-то.
Во-вторых, не надо отказываться от своих слов и переиначивать ранее сказанное. Не можешь выражать свое мнение без обвинений, не выражай его вообще.
В-третьих, Арам, Ригинка, я и другие подобные для Рема не старожилы, а друзья. И таких их, как раз около 7-8 и выбирало день. Если тебе не удобен этот день, ты вполне могла написать, что я не смогу придти, а может ещё одну встречу в субботу или в пятницу организуем. Чувствуешь разницу в выражении своего мнения?
В-четвертых, думаю нам не стоит продолжать эту дискуссию и портить настроение остальным, и особенно Рему.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Незабудка (16.07.2010)
Друзья, давайте без недопониманий... Для меня не критично в какой день встречатся, хоть каждый день можем встретится если у вас будет желание, и вы кстати можете высказать все свои недосказанные на форуме ззванк мне в лицо
Так что взаимно согласуя выбирайте любой удобный для вас день за исключением вечера субботы.
Рем джан, прости меня за внесение ложки дегтя в столь чудесную бочку меда, тему, посвященную твоему долгожданному приезду! Надеюсь, я не расстроила тебя.
Всё в порядке, я ничуть ни на кого не обижена, встречайтесь, как решили) Всё уже согласовано и определено.
Желаю прекрасно провести время и сделать побольше красочных фотографий (усердиями Гаюшки)).
Но все равно я больше жду вашей встречи в Ереване, хоть меня там и не будет, но я ее предвкушаю)))
Я тоже, скорее всего, буду)))
Так а ресторан закрыли или нет?
Время, место и дата те же?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки