спортсменСообщение от Русалка
13Warrior (31.10.2008)
Ага))Папа у меня вообще по привычке его просит,даже когда не хочетсяТрадиция такая,ритуал!:eek:
AnaitkaStar (07.11.2008)
дааа... кофе в Армении это одна тема))))
это как из юмористической программы,когда Ашот Казарян хочет выпить 100 грамм,ко всем в гости идёт,и куда бы не пошёл все кофе предлагают)))))))
Кофе сваренный в турке пью лишь в Армении)) хавеси такем энгенум, НО он должен быть сладким! Я просто восхищаюсь))) теми кто пьёт его без сахара! Т.к. для меня это напоминает гоооооорькое лекарство! Ужасть)))
Но больше предпочитаю кофейные коктели) причём некотоыре любимые напитки не вов сех местах хорошо и вкусно делают) например Гляссе люблю пить лишь в Джазве,просто мммм... Сливочное кофе лишь в шоколаднице ))
А обычнй холодный маккофе и дома делаю)))))
Так что кофе я люблю!
Русалка (01.11.2008)
Кофе пью не часто. Но с огромным удовольствием... Люблю сварить, сесть спокойно в тишине и никуда н торопясь насладится вкусом, ароматом, подумать о жизни... Такие моменты не часто случаются поэтому, собственно и пью его редко. Для меня кофепитие- ритуал, на бегу - уже не то.
К стати иногда варю кофе слейдущим образом ( татарский вариант).
Кофе, вода в пропорции 1/1. Когда кофе в турке начнет нагреваться добавляем мед, а когда начнет чуть шипеть карицу или ваниль, а можно и то и другое... Самое главное варить на маленьком огне...
Фееееееее....терпеть не могу кофеееееееее!!!!!! а с некоторых пор и заваривать его......... а вот мама и дядя у меня фанаты кофе....даже можно сказать наркоманы.......брат тоже скоро к ним присоединитсяведрами пить могут....
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
13Warrior (07.11.2008)
Сообщение от 13Warrior
А я думал только я один ненавижу кофе,вот и ничего не писал здесь.А оказывается есть единомышленники
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Да неее.Учитывая что это все таки Армянский форум не стоит.Провалится наша коалицияСообщение от 13Warrior
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Русалка (07.11.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки