Русалка (16.04.2009)
Kianke Karamel (16.04.2009), Русалка (16.04.2009)
вы мужчины создания неуклюжие....:
Kianke Karamel (16.04.2009)
Кофе,Сигары и Секс
Средная продолжительность жизни на Кубе-78 лет.Но в провинции Вильякара люди живут на два года дольше,чем в целом стране.Ученые задумались-почему?И стали изучать долгожителей.Оказалось,что эти люди ведут строгую,но не аскетичную жизнь:любят кофе и сигары,живо интересуются сексом.Для сравнения:среднаяя продолжительность жизни в России-60,9года.
Мужчине в первую очередь важно внимание. Скажите ему какой он хороший и как он вам дорог, и даже не придется рано просыпаться для приготовки кофе. поверьте.
а все эти передачи. лучше не смотреть.
ЗЫ. хотя вот подумалось, я могу быть неправ. как вариант не исключено, что у ваших мужчин требования окажутся другими.
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
Я приношу кофе в постель сыну
Потому как разбудить его куда-то вовремя, задача практически неосуществимая и в ход идут все средства!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Glammy (16.04.2009)
Согласна с Алексом. Терпеть не могу ни кофе, ни сок, ни прочую еду-напитки, употребляемые в постели. Неважно, мне принесли или я сама принесла. Для еды есть кухня. Я вообще не люблю валяться в постели, после того, как проснулась... Сразу встаю, в душ, потом одеваюсь, потом пью стакан воды и лишь спустя мин 15 завтракаю... Другое дело, что в выходные я встаю так поздно, что еще и в постели нежиться после пробуждения было бы слишком))))
Также не люблю в ванной пить-есть... типа ванну принимать и пить сок)
И вернемся к кофе... Может, кто-нибудь может посоветовать хороший кофеварочный аппарат для дома? Не замороченный и миниатюрный, но непременно готовящий капуччино...
Kianke Karamel (17.04.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки