Viks (10.01.2009)
Да а хорошо жить лучше!!!
Вопрос пустой - т.к. никто из здесь присутствующих не понимает(а точнее не наделяет смыслом) значение слова "Смысл".
Ответьте себе на вопрос "- Что такое Смысл" и Вы сможете ответить на любой вопрос содержащий в себе слово "Смысл" как основу.
А со смыслом жизни всё просто:)
Смысл жизни заключается в том, что она дает Вам самим возможность выбрать смысл:)
Т.к. Вы и только Вы являетесь истинным хозяином, создателем и хранителем Смыслов, - не бог, не папа римский, не пастор, не великий гуру, никто - только Вы.
Вы можете повторять их слова, их мысли, но "Смыслом" наделяете их вы сами.
Так что если Вы что либо прочитали, то не стоит тешить себя надеждой на то - что Вы прочитали именно то - что писал автор:)
Так что правильно вопрос должен звучать несколько иначе:)))
"- В чём Смысл МОЕЙ жизни???:)))"
Т.к. никакая другая жизнь нам не доступна:)))
(и на него заметьте сразу легче отвечать:)))
Смысл жизни это выбор, - какой выберете - такой и будет:)
Хотите один глобальный - пожалуйста, хотите много разных - без проблем, хотите менять его каждый день - меняйте смело,только не утомитесь:)))
Вы ограничены только своей фантазией и воображением:)))
Человек только Человек:)))
Успехов всем в нелегком, непривычном, но увлекательном деле смыслотворения:)))
Презумпция глупости - залог Человечности.
Eva_R (12.04.2009), Neznakomka (13.04.2009), Yanni (21.10.2009), ПАНАЦЕЯ (12.04.2009), Русалка (12.04.2009)
В этой вечнозеленой жизни, сказал мне седой Садовник,
нельзя ничему научиться, кроме учебы,
не нужной ни для чего, кроме учебы,
а ты думаешь о плодах,
что ж, бери,
ты возьмешь только то, что возьмешь,
и оставишь то, что оставишь.
Ты живешь только так, как живешь,
и с собой не слукавишь.
В этой вечнозеленой смерти, сказал Садовник,
нет никакого смысла, кроме поиска смысла,
который нельзя найти,
это не кошелек с деньгами, они истратятся,
не очки, они не прибавят зрения, если ты слеп,
не учебник с вырванными страницами.
Смысл нигде не находится,
смысл рождается, дышит,
цветет
и уходит с тобою вместе -
иди,
ты возьмешь только то, что поймешь,
а поймешь только то, что исправишь.
Ты оставишь все, что возьмешь,
и возьмешь, что оставишь.
Владимир Леви
leonidNV (13.04.2009), Neznakomka (13.04.2009), ПАНАЦЕЯ (12.04.2009), Русалка (12.04.2009)
смысл жизни в том, что всю жизнь мы думаем как раз таки об смысле жизни, пытаемся понять ее, в конце умирая мы так и не понимаем в чем же был этот смысл: в том, что мы приобрели знания, которые унесем с собой или в том, что мы оставили за собой частичку себя?...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Смысл жизни в любви... Надо любить и быть любимой, самоутверждаться и помогать другим не утрачивать этот смысл...
З.Ы. Магистратура - это полпути еще, хоть мне еще и 25 нет)
Верю в Бога, но в науку верю еще больше ) Я не нахоже тему где могу представиться, а то офф топлю тут
Русалка (14.04.2009)
И еще один вопрос, о котором у каждого свое представление…не хочу долго цитировать, что конкретно я хочу услышать, хочу просто узнать: в чем заключается Ваш смысл,зачем мы живем….???
В чем смысл нашей жизни???
Начну…. Очень часто у меня бывают депрессивное состояние,когда кроме как одного вопроса ничего другое на ум не приходит и вопрос этот зачем мы живем…
Зачем так много трудностей,зачем мы поднимаемся до самой вершины горы и когда уже кажется,что заветная цель так близка мы с грохотам падаем вниз,чтоб начинать все заново…зачем иногда судьба,Бог бывает так груб,так не честен,так нерасчетлив…???!!!
Почему мы не ценим,то что имеем,а лишь потеряв все это начинаем бить себя по голове, и грустью вспоминать те дни,которые так и прошли,которые мы так и не научились ценить…
Для меня я понял одно,что мой смысл – это моя семья,ради которой я живу,ради которой я готов на все, и все что я делаю это только и только для них….
Просто иногда становится очень грустно,когда понимаешь,что не можешь ценить все то что подарено нам жизнью,хотя бы то что,проснувшись утром и видеть солнце – это уже ведь радость, ведь одно,то что ты видишь эти лучи – это уже великолепно!!! Вся моя обида заключается в том,что все это прекрасно осознаю,но не могу жить так,не могу видеть это все теми глазами,которыми бы хотелось…..
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
мне кажется,что такая тема уже была)
absar (09.07.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки