Приветик всем))Вот я и снова здесь))
Приветик всем))Вот я и снова здесь))
ПРЕКРАСНАЯ РОССИЯ, ПРЕКРАСЕН ЛИК ТВОЙ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОССИЯ! БЛАГОСЛОВЕН, ЛОБЫЗАЮЩИЙ ДЛАНИ КРАСЫ РУССКОЙ!
по-моему очень даже в тему:
Родители-это горы, на которые всю жизнь стараешся взобраться, пока однажды сам не заметишь, что играешь их роль
Марк Леви ( между небом и землей)
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Можешь называть меня просто Илья. Просто Ильясом меня нарекли в память одного человека, которого звали Ильяс, его отец был суфийским ишаном, который был предан учениками и расстрелен еще в эпоху сталинщины в 30-хх. Его расстреляли и он упал в общию яму, где лежали другие расстреленные. Не стали смотреть в яму и ушли, уверенные в гибели Ильяса. На следующий день не нашли ни его, ни его отца и братьев расстрелянных и закопанных до этого. Он был в бегах, но неожиданно появился, пришел навестить свою жену и детей, и тут его схватили. Перед расстрелом он сказал что вернется, а ученики типа "ты врал, Бога нет".
Предатели дожили до старости, и умерли своей смертью. Но незадолго Ильяс вернулся к ним, таким каким был перед расстрелом. И разговаривал с ними со всем своим строгим видом. Те начали после этого совершать пятикратную молитву, но не смогли они замолить грехи свои.
ПРЕКРАСНАЯ РОССИЯ, ПРЕКРАСЕН ЛИК ТВОЙ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОССИЯ! БЛАГОСЛОВЕН, ЛОБЫЗАЮЩИЙ ДЛАНИ КРАСЫ РУССКОЙ!
Придуманное это понятие - смысл жизни...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
FELICE (08.01.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки