AntAntA (22.01.2008)
Знаете, у меня был знакомый, который утверждал, что смысл жизни человека, заключается в том, что бы: вкусно есть, спокойно спать и радостно и приятно продолжить свой род..... Все остальное, он считал дополнением и приложением.....
Представьте, переубедить его оказалось невозможно......
Чтобы стать самим собой, нужно позабыть все прежние представления о себе.Если тебе это удалось то ты молодец и все у тебя будет хорошо.А тем кто не может этого сделать или просто не хочет , и у них тоже возникают мысли типа того что им не так уж много осталось,не переживайте,и не плачте о том что это закончилось,улыбнитесь потому что это было. .Я лично живу по этому принципу.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Смысл жизни - это жизнь!!!! Живите и радуйтесь жизни!!!!!!
Жизнь человека, заключенного в рамки только земного бытия,большинство же людей пытается жить иллюзиями и найти смысл в земной жизни. Смысл жизни заключается в следующем: каждый человек в Земной жизни должен выполнить программу заложенную в него Богом. Программы у всех людей разные, поэтому смысл жизни у всех разный.
Человек пришел в этот мир чтобы познавать, улучшать и совершенствовать его. В этом его предназначение. И кроме того человек должен обогатиться душевно, то есть совершенствовать свое духовное развитие. ( Смысл в эволюции разума!)
А ТАКЖЕ; Жить - любить жизнь...
Сущестовать - просто жить...
Сделай жизнь интересней, чем больше радостей, тем лучше...
И еще помогай людям, это интересно...А с другой стороны им помощь...
Кассандра, а мне стало интересно, ты это про себя говоришь? Вот, если можешь, скажи, для тебя лично, в чем этот самый смысл?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки