Сообщение от Neznakomka А как называется твой город?))) У меня маршрут тоже трансфером через Москву))) Есть такой город на северном кавказе: Пятигорск (не мой родной город, просто я там живу вроде)
Neznakomka (02.07.2010)
у вас с Ремом уже есть опыт форумских встреч вдвоем
Babyface (03.07.2010), Русалка (03.07.2010)
Сообщение от 13Warrior Арев, вы насовсем или это просто отпуск, и потом назад?) Да да решили переехать в Москву (столицу №1) на ПМЖ
Рядом со Львицей должен быть Лев (хотя бы в душе), а остальные звери зоопарка жизни, пусть ищут себе пару среди себеподобных...
Сообщение от Joanita Да да решили переехать в Москву (столицу №1) на ПМЖ o_O, я не верю что это ты написала тут пост!) Чем докажешь, что это ты?! Кстати я тоже там скоро буду, так что нечего дразниться, правда не на пмж, а на пару лет по работе.
Сообщение от 13Warrior o_O, я не верю что это ты написала тут пост!) Чем докажешь, что это ты?! Кстати я тоже там скоро буду, так что нечего дразниться, правда не на пмж, а на пару лет по работе. Да сама не верю, что это Я Вот правильно надо в столицу №1
Сообщение от Joanita Да сама не верю, что это Я Вот правильно надо в столицу №1 Че это ты мнея улыбаешься да подмигиваешь, а?)
Сообщение от Joanita Да сама не верю, что это Я Вот правильно надо в столицу №1 а Вы это та о которой я думаю:)))
(c) Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!
Сообщение от 13Warrior o_O, я не верю что это ты написала тут пост!) Чем докажешь, что это ты?! Кстати я тоже там скоро буду, так что нечего дразниться, правда не на пмж, а на пару лет по работе. Неужто ты нам тут чего-то понастроить собралася? Надеюсь - дороги???:biggrin2:
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников. - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Сообщение от Joanita Да да решили переехать в Москву (столицу №1) на ПМЖ поэтому ты решила сбежать из Столицы №1 в Ереван?)))
Сообщение от 13Warrior Кстати я тоже там скоро буду, так что нечего дразниться, правда не на пмж, а на пару лет по работе. ззванк тебе )) а мы в отпуск едем ))пора отдохнуть от работы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки