нууууууууу, про мой зоопарк наверное уже весь форум знает. Кстати, Партизанка, моя Алиска тоже серебристая шиншилла, и я никак не могу найти ее девочкам кавалера, не вязать же с отцом, а с другими цветами шиншилл нельзя вязать, они сильно отличаются от других персов. А в Тбилиси хороших шиншилл кроме Маркуши (мужа Алисы) нет. Вот. Если ты в Армении, то можно будет женить твоего красавца, прекрасный кот. Так с Алисой покончено, теперь следующая котяра вислоухая шотландская (кстати, никак имя не подберу), может поможете? Ну и моя любимица ... дурочка Джесси, немецкий боксер. Обожаю ее. Это сейчас живут со мной, а так у нас были... дворняжки штук эдак ... ну постоянно, один умирал, другой появлялся, был до Джесси боксер (кобель Бакс), кавказец рыжий (кстати из Армении привезла, чобани шун) красавец был Кото звали, шикарный пес, пропал. Был абрикосовый перс Том, тоже пропал
. А вот попугаи...3 раза пыталась завести, ну не живут они у меня больше недели, а один, так в тот ж день улетел, я еще в Курске его купила. ну все...
![]()

, может поможете? Ну и моя любимица ... дурочка Джесси, немецкий боксер. Обожаю ее. Это сейчас живут со мной, а так у нас были... дворняжки штук эдак ... ну постоянно, один умирал, другой появлялся, был до Джесси боксер (кобель Бакс), кавказец рыжий (кстати из Армении привезла, чобани шун) красавец был Кото звали, шикарный пес, пропал. Был абрикосовый перс Том, тоже пропал
Социальные закладки