я так хочу себе декоративного кролика! оооооочень!
я так хочу себе декоративного кролика! оооооочень!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
я тоже помню только попугайчика и рыбки в аквариуме . который был встроен в стену между столовой и спальней....на пол стены был аквариум...очень красиво смотрелось...
А щас моя дочурка просит щеночка или котёнка завести, но я не могу...Меня бесит, когда приезжаю к подруге, а у неё кот, который, думаю, чувствует, что я брезгаю...и объязательно подходит и трёться об мои ножки, а я визжу))))) говоря: "Лилит убери своего кота!".
Собачки тоже меня не привлекают...поэтому Милене говорю: "Доча, а давай лучше канарейку тебе купим....))!"
На что она дуется и говорит, тогда лучше рыбки.....
AntAntA (04.03.2008)
А вот у меня сейчак кошечка, такая серая, пушистая, просто - супер!!! Но сволочь еще та!!! Хлеще собаки - чужих в квартиру не пускает!!! Но все-равно я ее обожаю!!!
Кохання (04.03.2008)
я всех кошек и собачек люблю только на картинках))))) они такие милые...но когда они люняют и воняют))))фууууу
Infinity (24.08.2007)
У меня было несколько попугаев.Сейчас тоже есть.
А еще...У меня есть собака!!!))))))Зовут ДениПорода-карликовый пинчер.
Я вообще-то помешана на собаках.Не понимаю,как можно их не любить или же относиться равнодушно))Вот у меня мечта даже есть всех собак обустроить куда-нибудь))Чтобы не было бродяжек.Приют что-ли открыть.
Вообще любовь к животным очень важный показатель.Она делает нас добрее,ответственнее и лучше.
а у меня рыбки и комары
a u menya samiy prikolniy pes v mire))))))3 kg vesa,a yumora.....)))))
bil s nami vezde,gde tolko mojno bilo)))))a eshe on ot dushi rugaetsa-kogda chem-to nedovolen mojno rasslishat- PAHOOOOOOO)))))voobshem-xoxmach eshe tot!!!!
a glavnoe-eto ego vneshnost+klichka))
kogda kto-to sprashivaet kak ego zovut i slishit v otvet - Arch))))reakciya ubiystvennaya))))
Обожаю домашних животных!
Недавно полюбила даже кошек) Раньше была к ним спокойна. Крольчат люблю)
Грызунов не люблю)) Птички, рыбки - прикольно, но это не то)
Вот кого я люблю до безумия - это собак. Будь моя воля - держала бы штук 5) Мальтийскую белую болонку, той-пуделей, йорков) Люблю маленьких и лохматых, обожаю простооооо!!! Больших тоже люблю, но не для дома)
Roamer (17.10.2007)
Сегодня по телевизору показывали мужика,у которого дома живет крокодил ГенаБедный Гена...Я б за содержание животного в таких неживотных))) условиях высказала бы этому мужику!!!Жуть просто!С каких пор крокодилы стали дом животными?А?!!!)
Когда-то у меня были 2 мышки-Юзя и Челси...но живут они мало,поэтому не будем о плохом..по эволюции..купила рыжего котенка...сама от себя не ожидала..Мы гуляли с братом,зашли на Птичий рынок,а там 3 котенка,еще оч маленьких..х собирались топить...так сердце сжалось..и тут эта бестия приподняла головку и жалобно замяукала,что уж там говорить,поехали домой уже в 3м...вернее пошли,денег то уже было"тю-тю"))))))Потом она у меня 4 дня жила и мама не знала))))))да,умеем так
А,когда узнала,был шок.........не разговаривала со мной,хотела выкинуть и меня,и кошку..тока все задерживалось,потому что она не знала с кого начать все-таки..а это было принципиально..Назвала ее Киарой....Кира,кирюшка,Кириандр,Идио� �ка,кори..)))))))Рыжая бестия с огромным хвостом и янтарными глазами...своенравная и преданная только мне)))))))))))))))))))кайф!
AnaitkaStar (04.03.2008), MAPT (04.03.2008), Roamer (04.03.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки