Элинк, кто на фотках? У меня не открывается(((
ему подарили!
(Нельзя никогда дарить животных,без согласия на то одаряемого и его членов семьи)))
а мама слишком сердобольна))) не могла не взять))пришлось смириться
Евка такая смешная мелкая была))) а сейчас ее сильно все полюбили))только я иногда ей говорю,что скоро буду чизбургер из нее есть)))))))
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Да, конечно!!! Это категорически исключено... Должны быть согласны все члены семьи.
А нам нашу собаку (раньше была) привез в Ереван папа... Сюрприз из Москвы. Сначала с любопытством и симпатией к ней относились, а потом так полюбили, до умопомрачения... Я лично любила ее до потери сознания. С каждым годом все сильнее... Обожала таскать ее на руках, в обнимку, тискать, целовать. Я была как ее слуга, готова была выполнять любые прихоти, бегала за ней по квартире с тарелкой, чтобы покормить - она часто воротила нос, капризная была... Так я добавлю то сырка, то еще чего-нибудь - лишь бы съела! Ну как за ребенком бегаешь - в два раза больше за ней бегала)
Вечером, перед сном, она устраивалась поудобнее на наших тапочках (обуви) в коридоре. Она сама довольно длинношерстная, то есть ей не должно было быть холодно при комнатной температуре... но мне казалось, что если я ее укрою - ей будет приятнее. И я ее кутала в теплые свитера) Она с удовольствием в них спала. Ночью, если проснусь, пройду мимо нее - смотрю, если отбросила случайно свитер, кутаю еще раз, один нос оставляла снаружи. Реально надышаться не могла...
Эх, нету моего малыша((
Но плохо так относиться... Для самой собаки плохо. Она была очень избалованной, на улице постоянно тряслась от холода, еще бы, мы ее растили в невероятно-тепличных условиях и всегда плясали под ее дудку. Но я иначе не могу) Знаю, что нельзя так воспитывать собаку - но по-другому я не могу... Поэтому мне и нельзя иметь ее)
НИКОГДА на нее не повышала голос, что бы она ни сделала... Как только я видела ее виноватый взгляд и умопомрачительную мордашку - прощала все на свете...
Как я обожала, когда она залезала ко мне в постель... Но она полежит 5 минут и сбегала... А у мамы могла лежать часами(
Принцыска (11.10.2010)
Жан тебе не собачку э нужно завести ... а мужа .. или детей уже ...))))
а по теме,Брат на днях привез щенка,Стафа ))двух месячный.. мама была против ... но оставили правда с условием что не надолго пока дв. брат не придет его забирать,у них не квартира )) так он у нас две недели остался,уже начинали привыкать ,мама поняла это что еще чуть чуть и расставаться с ним будет трудно,сама позвонила дв. брату и настаивала чтобы в тот же день забрал его![]()
Принцыска (12.10.2010)
Я тоже хочу, и тоже сейчас не могу(( Мы оба хотим, но т.к. есть работа, фитнес и др.дела, нас почти не бывает дома, а собаке нужно внимание, нужно с ней гулять по полчаса минимум. Если брать щенка, то вообще от него не отойдешь, пока не приучишь к туалету и не отучишь грызть обувь)))
Но мы договорились, что когда у нас будет дом, сразу заведем пару щенков)))
У меня стаффики живут
![]()
ну я тихо в уголке посижу, помолчу))))
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки