nia (12.04.2009)
nia (12.04.2009)
Вот, почитал тему, вспомнилось:
Мы живем у самой речки. И была у нас Динка: собака - водолаз. Так вот летом обычно утро начиналось с того, что Динка бежала купаться. Потом минут через 15 она возвращалась, а чуть позже начинались вопли рыбаков... и так целое лето. С интервалом в пол часа - час Динка бежит поплавать, потом возмущаются рыбаки. Вот из собак мне Водолазы и Лайки нравятся (пушистые и добрые). А еще был сиамский кот. Мурчик. Он за рыбой в речку мог прыгнуть и плыть. И за 5 лет ни разу сына не царапнул. Что сын ему ни делал. И ездил на нем,потом ездил с ним. Сначала на машине (педальной), потом на 3-колесном велосипеде. Сядет, посадит Мурчика сзади и едут.
Домашние питомцы это нечто. Если у вас дома не живет кот, или кто другой, как много вы теряете :)
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
А у нас в деревне (в Армении) был ослик..и он 5 раз в день мычал во всё горло за 10-15 минут до прихода рейсового автобуса ....
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
JiZn_PrEkRaSnA (22.08.2009), Markanik (11.09.2009), Незабудка (13.04.2009), Русалка (13.04.2009)
JiZn_PrEkRaSnA (22.08.2009), kind_lion (13.04.2009), Незабудка (13.04.2009), Русалка (13.04.2009)
Марин, так чего сколько кого у тебя там родилось сегодня???
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка,
4 маленьких шиншилленка
Правда, второго пришлось откачивать, позвонила врачу, посоветоваться, назвала симптомы, тот сказал, что не смогу спасти, но меня такой исход совершенно не устраивал,:xa: пришлось реанимировать. В прямом смысле высасывать жидкость из легких, зато сейчас карапузик после сытного маминого молока спит посапывает Так что принимаю поздравления
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
JiZn_PrEkRaSnA (22.08.2009), Русалка (14.04.2009)
Скоро мои будут такими, как я могла такому сладусику позволить погибнуть?!
Это чужие, а моих, только предыдущего помета можете увидеть на нашем сайте, вот ссылка http://forum.sirumem.com/showthread.php?t=935&page=7
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки