У меня дома появилась маленькая (?) четвероногая радость!!!!!!!!!!!!!!! Черный двухмесячный лабрадорчик!!!С учетом того что у меня кошка выглядит это именно как на смайлике!. Я знала что лабрадоры крупные, но никогда не думала, что в 2 месяца это будет такая люшадь!!!!! Любопытная, везде лезет, все грызет, опять-таки с туалетом не все ладно... Но столько положительных эмоций!!!! Фотки сделаю - кину.

С учетом того что у меня кошка выглядит это именно как на смайлике!. Я знала что лабрадоры крупные, но никогда не думала, что в 2 месяца это будет такая люшадь!!!!! Любопытная, везде лезет, все грызет, опять-таки с туалетом не все ладно... Но столько положительных эмоций!!!! Фотки сделаю - кину.

У меня есть Боксер, я знаю, что она будет жить не долго, и мне придется пережить ее кончину, я даже заранее готовлюсь к этому и все-равно считаю, что chivin chivioven turs anum (клин клином вышибают) я все-равно, после Джесси буду иметь еще и еще собак, потому что чем больше я общаюсь с собаками, тем меньше люблю людей, это единственные существа, которые любят тебя просто потому что любят, а не за что-то, как это делаем мы, люди.
Не вынесла душа ПОЭТА
. Воть погоди, подарю я тебе нечто такое

вот еще

Социальные закладки