ты хочешь себе вот такую лапочку?)
НЕ СТОИТ!!!! это он свиду тока хороший...а так...всё жрет, грузет и плохо пахнет))))
он сгрыз у меня все провода от компа, от телевизора... и как только его током не убило) удивляюсь))
Последний раз редактировалось 13Warrior; 12.03.2008 в 05:07.
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
AnaitkaStar (05.03.2008)
Попрошу кошек не обижать!!
А у меня был еще кавказец....Гонч....жил 10 лет.... такой пушистый в детстве был (да и когда вырос тоже)....постоянно за ноги меня кусал.... Однажды еще щенком вывели мы его погулять....пошли к магазину....а там бабуля какая-то стояла у своего двора....увидела нас и кричит :"Медведь!! Медведь!! Закрывайте все калитки!! МЕдведь!!"
А сейчас его уже нет....он стал нам как член семьи....
П.С. Кстати, кролика тоже хотела когда-то....так что, не хотеть больше??
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
Да я их не обижаю,просто говорю то что есть,вообщем не люблю я это животное.
У меня в детстве и кролики были,только вот не понимаю как их можно держать дома,по мимо всего того что грызут все они еще и жутко пахнут.
А про собак дааа.Овачрки это что то.При первой удобной возможности я заведу себе,среднеазиатскую овчарку.Вот это собака,и бооольшой друг в прямом смысле этого слого...
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Roamer (12.03.2008)
Я тоже обожаю овчарокУ дяди была...такая прелесть...Просто не описать...Говорят одна из самых умных собак...
А кошки...Саркис,мой папа терпеть не мог кошек...категорически не принимал...Ну неприязнь некая была и все...Но с тех пор,как у него на работе обосновалась некая Муся))),ооо...папа несколько пересмотрел свое отношение к кошкам,хотя говорит,что это его Муся только такая распрекрасная))):eek:
нууууууууу, про мой зоопарк наверное уже весь форум знает. Кстати, Партизанка, моя Алиска тоже серебристая шиншилла, и я никак не могу найти ее девочкам кавалера, не вязать же с отцом, а с другими цветами шиншилл нельзя вязать, они сильно отличаются от других персов. А в Тбилиси хороших шиншилл кроме Маркуши (мужа Алисы) нет. Вот. Если ты в Армении, то можно будет женить твоего красавца, прекрасный кот. Так с Алисой покончено, теперь следующая котяра вислоухая шотландская (кстати, никак имя не подберу), может поможете? Ну и моя любимица ... дурочка Джесси, немецкий боксер. Обожаю ее. Это сейчас живут со мной, а так у нас были... дворняжки штук эдак ... ну постоянно, один умирал, другой появлялся, был до Джесси боксер (кобель Бакс), кавказец рыжий (кстати из Армении привезла, чобани шун) красавец был Кото звали, шикарный пес, пропал. Был абрикосовый перс Том, тоже пропал. А вот попугаи...3 раза пыталась завести, ну не живут они у меня больше недели, а один, так в тот ж день улетел, я еще в Курске его купила. ну все...
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Представтье себе и у меня не уживаются попугаи((((Была корелла,звали Рикки))умерПривязались к нему...Купила папа волнистого...Ферни...сдохСейчас живет еще одна корелла...Без имени)))Тьфу тьфу тьфууууу
Кстати,вот мой Дени,ну песик мой,живет припеваючи без невест...уже 7 год...не жалуется
Говоря,что непременно нужно сводить с кем-то...,но как-то не выходит)))
P.S.Хочу еще собаку...хочу много собак))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки