Я очень удивилась, но тут нет моей Бетти
Исправляю ошибку. Это Бэтти и Джесси. Они всегда вместе
А это когда я в деревне жила козленок у нас был, назвали Хашлама, я, кажется про него рассказывала, козлом вырос, на шашлык пошел
А это Джесси в деревне, похудевшая после девяти щенков Но все-равно раскрасавица
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
FELICE (03.01.2012)
Babyface, Армен джан, потеряла я всех своих кошек, Алиса умерла от старости 12 лет ей было, да и заболела она, как потом ветврач сказала, это -рак. Вислоухая серая, ее бедную замучили Джессикины щенки, те самые, которые родились в тот день, когда ты приехал. Мальчика, который был у меня, не знаю, помнишь ты или нет, я пожалела держать в деревне, тем более девочки для него у меня не было, я и продала дешево, конечно за 100 баксов, зато я знаю, что его любят, за ним хорошо ухаживают и ему лучше, чем было бы в деревне. вот так... Кошек у меня нет
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Markanik (03.09.2012)
этого красавца звать Мсто))))
а я его по утрам, звала..... Мэсссссссст, Мэстошаааааааааа))))
Всю неделю я была под такой защитой, особенно по ночам....когда оставалась одна у себя на квартире, квартиранты были в отъезде...
и когда каталась на кровате от боли, со сломанным пальцем, он мордой своей касался моей ноги... и выл... удивительная собакаааааа
Уезжала я со слезами, как будто отнимают самое дорогое.... прижалась я к нему всем сердцем...
знаете, если в жизни много плохого, надо уходить, надо бросать все ненужное..время не ждет, поверьте.... я так благодарна своей знакомой, за неделю счастья с Мэстом....ведь именно так я и поступила, оставила все ненужное...посредственное... . и осталась с другом, по имени Мэст...
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
neBESnaya (03.09.2012)
собаки действительно будто забирают боль..удивительно чуткие животные...
а почему такое необычное имя?оно что то значит,да?
как сейчас пальчик?
The sky belongs to me
Markanik (03.09.2012)
Настен, кажись... ничего не значит...Иринка сказывала, само вдруг как то нашло ее .... задержалось!!!
Ну это если как, ласкательно -выдуманный язык))))
было забавно, когда я ее спросила... это на армянском?Естесссссно, он же армянин
палец живой.... оклемался)))))
Собаки никогда не кусали меня. Только люди....(с) Монро
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
neBESnaya (03.09.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки